Caché mon programme dos... help SVP!!!

bobidop Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 24 avril 2003 à 19:27
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 7 janv. 2005 à 18:10
salut all!!
alors vola, jai fait un programe ke jenvoi sur un serveur, ki a un chronometre de 10minute, et o bout de ces 10minutes, il execute des cmd dos ki enregistre la nouvelle ip dans un txt et ki mlenvoi sur un dns via des cmd dos-ftp.exe

jai besoin ke ce programme run en CACHER!
je men fou kil apparaisse dans la liste des tache, les prossess id etc, moi je voudrai juste kil soit caché dek il se lance....
voila, c sous vc++6.0

aidez moi sil vous plait,
merci davance.
++
bobidop^^:o)

4 réponses

frysa Messages postés 13 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003
24 avril 2003 à 20:00
mmm... ce n'est pas louche du tout ! ... tu es totalement crédible !!! O_o !
0
bobidop Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006
25 avril 2003 à 12:45
lol jai pas compris ton replly la... tu veu la source? jte la fille si tu veu jmen fou hein
0
cs_cascad Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
22 nov. 2004 à 20:26
soit clair quand t'explique des choses ...
julian
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
7 janv. 2005 à 18:10
renseigne toi sur le systray. Je pense que c'est ça ?!

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous