Convertir un type char (contenant bien sur un nombre) en short?

houssadotcom Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 - 24 avril 2003 à 18:44
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 24 avril 2003 à 23:41
Bonjour, tout est dans le titre.
J'ai un tableau de type char contenant par exemple la valeur '123', et je voudrais en faire un short.
Comment faire ?

Merci

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
24 avril 2003 à 23:41
En fait je vois pas la difficulté:
char s[]= "123";
short s= (short)atoi(s);

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous