Quelle technique ?

Résolu
cs_biloubil Messages postés 8 Date d'inscription samedi 19 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 18 sept. 2007 à 13:48
cs_biloubil Messages postés 8 Date d'inscription samedi 19 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 20 sept. 2007 à 19:49
Bonjour à tous
voila un site surprenant (pour moi),........ des div avec une gestion de la tranparence
http://www.myspace.com/turinbrakes

si quelqu'un pouvait m'éclairer sur la technique employé.........
Notament quelle langage peut gérer cette effet, et ça fonctionne sous FireFox mais aussi sur IE...

merci d'avance

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 sept. 2007 à 14:41
Hello,

tout simple, en css :

.classcss {
    -moz-opacity:0.5;
    -khtml-opacity:0.5;
    filter:alpha(opacity=50);
    opacity: 0.50;
}

tu règles le degré d'opacité à volonté, de 0 à 1 (0 à 100 sous IE).
3
cs_biloubil Messages postés 8 Date d'inscription samedi 19 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
20 sept. 2007 à 19:49
Bonjour et merci
Je ne connaissais pas ces parametres là, je vais tester..

encore merci
0
Rejoignez-nous