CListCtrl ou CListBox

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 24 avril 2003 à 17:23
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 27 oct. 2004 à 19:48
Salut,

Je cherche a faire une sorte d'intelisense (un peut comme dans vc.net) et je sais pas trop quoi choisir : CListCtrl ou ClistBox ? Je vient juste de commencer cette partie, en dérivant une classe de CListBox et et l'appelant :

CIntellisense* Intellisense = new CIntellisense();
Intellisense->Create(WS_VISIBLE|LVS_EX_GRIDLINES|LVS_EX_FULLROWSELECT/*|WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_BORDER|LVS_REPORT*/|LVS_NOCOLUMNHEADER,CRect(10,10,400,200), (CWnd*)this->GetActiveWindow(), 1);

CIntellisense étant la classe dérivé de CListBox. Pour l'instant ca m'affiche juste un rectangle blanc et je sais pas trop comment faire pour aller plus loin.

Alors, CListCtrl ou CListBox ?

(Aussi, pour faire ca, j'avais penser, et aussi commencer a faire, de mettre une listbox dans une boite de dialogue sans bordure et de la faire apparaitre, mais ca ne me parrait pas térrible. Qu'en pensez vous?)

Merci, Hart.

1 réponse

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 oct. 2004 à 19:48
défini intelisense

merci
++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous