Ouverture WebBrowser

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 18 sept. 2007 à 08:12
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 18 sept. 2007 à 11:41
Bonjour à tous,

Lors de l'ouverture de ma form contenant monb wWebBrowser j'ai un message suivant :

Une erreur s'est produite lors de la création du formulaire. Pour plus d'informations, consultez Exception.InnerException. L'erreur est : Échec de la demande.

Je l'ai configurer par rapport à une source existante

Mon code :

Dim recherche
As
Stringrecherche = TextBox1.Text.Replace(

" ",
"+")recherche = recherche.Trim

WebBrowser1.Navigate(

"http://www.google.co.ma/search?hl=fr&q=" & recherche &
"&btnG=Recherche+Google&meta=")

Merci à tous pour votre aide
A+

4 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
18 sept. 2007 à 09:39
Salut,

Je n'ai pas de problème avec ce code qui fonctionne correctement chez moi..Où às tu mis ce code??
Es-tu allé faire un tour du codé de msdn'Apparemment ça serait un problème de sécurité/autorisations..
http://search.msdn.microsoft.com/search/Default.aspx?brand=msdn&query=Exception.InnerException++%c3%89chec+de+la+demande
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 sept. 2007 à 10:19
salut,

mis à part, la logique voudrait de faire le trim AVANT le replace

et pour le navigate, les parenthèses sont inutiles
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
18 sept. 2007 à 11:33
Salut,
Mon probleme ce trouve à l'ouverture de ma form,
si j'enlève le WebBrowser ma form s'ouvre correctement
C'est la premiere fois que j'utilise ce controle
Je l'utilise peut etre mal ?
A+
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 sept. 2007 à 11:41
en VB6 tout au moins, on utilise le .navigate2

çà donnerait :

Dim recherche As String =
TextBox1.Text.Trim
WebBrowser1.Navigate2
"http://www.google.co.ma/search?hl=fr&q=" & recherche
.Replace(" ",
"+") & "&btnG=Recherche+Google&meta="
0
Rejoignez-nous