Insertion multiple dans la bdd

Résolu
niKolas59 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 17 sept. 2007 à 21:53
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 17 sept. 2007 à 23:34
Bonjour à tous,
J'aimerais savoir de quelle manière il est possible d'insérer plusieur ligne d'un meme formulaire dont on ne nomme pas les ?? (Je ne sais pas si ma question est bien claire ?

En fait j'ai un code php qui va me créer mon formulaire avec plus ou moins de lignes, il est possible de récupérer les données d'un formulaire avec un $_POST["name"] mais est-il possible de l'obtenir autrement ?? comme en javascript par exemple avec le form[0].

Merci

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 sept. 2007 à 22:04
Hello,

tu dois donner un nom pour autant que je sache ! Utilise :

ça te donnera à la réception des données

$_POST['input'][0]
$_POST['input'][1]
$_POST['input'][2]
3
niKolas59 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
17 sept. 2007 à 22:21
D'acc ! Et entre les crochets dans mon je dois mettre un $i que j'incrémentes ou bien ça marche sans ? Merci pour ta réponse !
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 sept. 2007 à 22:29
Non, pas besoin, la numérotation commencera automatiquement à 0.

à l'arrivée tu feras juste un

$i = 0;
while(isset($_POST['input'][$i])){
    ...
    $i++;
}
0
niKolas59 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
17 sept. 2007 à 22:37
Parfait !
C'est vrai qu'il faut un nom mais je voyais pas du tout comment nommer et récupérer après...

Encore merci, bonne continuation,  c'est sympa d'user de son temps pour les débutants !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 sept. 2007 à 23:34
Pas de quoi, et merci pour tes retours.
Bonne continuation
0
Rejoignez-nous