Selectionneur de dossier avec les mfc

sewahass Messages postés 12 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007 - 17 sept. 2007 à 20:30
sewahass Messages postés 12 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007 - 18 sept. 2007 à 15:58
salut
j'ai vu cette source : http://www.cppfrance.com/codes/SELECTEUR-DOSSIER-WIN32_17138.aspx elle c'est la meme chose que je vous, mais en mfc. je voulais savoir si je peux utiliser CFileDialog où si il existe un truc similaire pour les dossiers?
si quelqu'un a une idée sur comment selectionner un dossier, je serai preneur.
merci et @+

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2007 à 21:23
Qu'as-tu trpuvé d'incompatible avec MFC dans la source ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2007 à 21:29
...trouvé d'incompatible...
dur dur la frappe ce soir.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
NairodDorian Messages postés 130 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
18 sept. 2007 à 14:45
Tu ne peux pas utiliser CFileDialog pour faire une boite de dialogue "selecteur de fichier". Y a pas de classe prevu pour en MFC.
0
sewahass Messages postés 12 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007
18 sept. 2007 à 15:56
salut
j'ai fais ça et je crois que ça marche:
void MyProject::OnButton()
{
    BROWSEINFO bi;
    ITEMIDLIST *il;
    char *Result;
    Result=new char[MAX_PATH];
   
    bi.hwndOwner=this->m_hWnd;
    bi.pidlRoot=NULL;
    bi.pszDisplayName=Result;
    bi.lpszTitle="Selectionner un dossier ...";
    bi.ulFlags=0;
    bi.lpfn=NULL;

    if (!(il=SHBrowseForFolder(&bi))==NULL)
    {
        SHGetPathFromIDList(il,Result);
        m_path_folder.Format("%s",Result);
    }
    delete Result;
    this->UpdateData(0);
}

avec m_path_folder une CString croorespondant à une edit box.
merci encore.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sewahass Messages postés 12 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007
18 sept. 2007 à 15:58
salut
j'avais oublié de te remercié [auteurdetail.aspx?ID=39449 BruNews]pour les liens, merci encore.
@++
0
Rejoignez-nous