Exécuter une fonction en arrière plan

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005
-
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005
-
Bonjour,

kelk'un aurait - il un exemple simple d'exécution d'une fonction en arrière plan !
Car la solution 1 ne fonctionne évidemment pas, car la fonction ne rend pas la main tant kel n'a po terminer .... Or elle doit toujours tournée ...

Donc il me faut passer a la solution 2 ki est l'utilisation de CreateThread....
C'est pourkoi j'aimerai bien savoir si kelk'un aurait une source utilisant ceci, ou bien me transmettre un pti exemple simple ....

Merci beaucoup

None.

2 réponses

Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

C'est bon j'ai réussi a faire un petit exemple mais komen on fait si on veut killer ce thread pendant son exécution?
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

Voila,

je pense avoir trouvé et établit un petit exemple simple.
Mais j'ai une kestion, comment je fais si par exemple j'ai une boucle while(1){ ...} dans ma fonction thread et que je suis au bout du main ?

En fait, est-ce que je peux killer le thread quand je suis au bout de mon main? Ou bien est-ce ke ca se fait tout seul?
Parske ca sert rien que mon thread continu a tourné si la fontion appelante a fini....

désolé po moyen de coller mon bout de code sur ce forum, ca me créer une erreur ...

merci d'avance.