Problème au déploiement

raidium34 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 17 sept. 2007 à 16:18
raidium34 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 18 sept. 2007 à 10:38
Bonjour,
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






J’ai terminé un logiciel de gestion automobile et j'ai donc créé un .EXE (jusqu'à là tout va bien) mais le chemin d'installation est C:\Program Files\Nom de société par défaut\...






Comment faire pour changer "Nom de société par défaut"






Hors mis manuellement dans l'assistant d'installation.






Merci, par avance






Cordialement.

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 sept. 2007 à 16:51
salut,

beh il n'y a pas de "hormis", c'est bien avec ton empaqueteur (conseillé innosetup) que tu choisies le chemin de direction, par défaut, unique, et/ou au choix de l'utilisateur.

cependant si tu veux le bloquer je suppose que tu as fais des accès en dur, genre C:\Program Files\MonExe\

c'est à toi de partir du chemin de l'exe, pas de celui que tu voudrais ou que tu supposes être le chemin final
App.Path & ""

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 sept. 2007 à 16:52
oups, en dotnet c'est Environment.CurrentDirectory
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 sept. 2007 à 17:47
ou encore mieux, normalement c'est parametrable dans ton projet de déploiement avant de le compiler

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
raidium34 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
18 sept. 2007 à 10:38
dans le logiciel, j'utilise effectivement .CurrentDirectory pour aller chercher photos, données, etc...
mais au déploiement je ne peux pas et surtout .CurrentDirectory (à l'état de projet correspond à "mes document" )
j'ai créé un nouveau projet de déploiement proposé dans visual studio
je pense que ces un paramètre de visual studio ou il faut rentrer le nom de l'entreprise et comme je ne l'ai pas fais j'ai le droit à  "Nom de société par défaut"
tout comme Sevyc64  (alias Casy)je pense que c'est paramètrable mais où ?????????

 
0
Rejoignez-nous