Installation netbeans

Java2386 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 17 sept. 2007 à 14:38
grigri2 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 4 oct. 2007 à 07:58
slt je ss la,l'ors d'installation de netbeans le programme d'installation reste sur le message suivant:

please rea des information below:
 errors occurred during installation:
  null
 null
null
null
the following worrning are genetrated:
null

j'ai pas comprie ,tt ce la segnifie que tt est bon non

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 sept. 2007 à 14:48
Salut,

ben déjà oublie le langage sms, ton message n'est pas compréhensible !

Relie toi un minimum avant de poster !
______________________________________
DarK Sidious
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
20 sept. 2007 à 12:17
"the following worrning are genetrated:"

L'install t'a vraiment affiché ça ? Je pensais que Netbeans c'était un peu plus sérieux ;)

<hr size="2" width="100%" />
Working as designed
www.nikoui.fr
0
grigri2 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
4 oct. 2007 à 07:58
Salut,
J'ai le même problème, si quelqu'un peu nous aider??
Merci
Vincent
0
Rejoignez-nous