Executer une jsp dans eclipse ?

Goahould_nt Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 21 avril 2023 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2024 - Modifié le 10 mai 2023 à 20:36
Noemie77777 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2023 - 11 mai 2023 à 15:52

Je compile des servlets dans eclipse dans un projet. Mais je n'arrive pas à compiler ("run on server") les *.jsp que j'ai pourtant placées dans le dossier WEB-INF de mon projets. A chque fois, j'obtient une erreur

"État HTTP 404 – Non trouvé"

, le fichier jsp est cherché à l'adresse 

http://localhost:8080/Servlet_prj1/WEB-INF/achats.jsp

 (mon projet s'appelle Servlet_prj1), normalement les jsp ne devraient-elles pas se "runner on serveur" à l'adresse

http://locathost:8080/Servelt_prj1/achats.jsp ?

2 réponses

KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
10 mai 2023 à 07:33

Bonjour,

Les fichiers .jsp doivent être dans le même dossier que le répertoire WEB-INF, pas dans celui-ci.

Les fichiers du répertoire WEB-INF - typiquement le web.xml - sont accessibles à l'application mais ne sont pas exposés sur la partie web.


0
Noemie77777 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2023
11 mai 2023 à 15:52

Yo,

Ton souci, c'est que ton .jsp est dans le dossier WEB-INF. Ce dossier n'est pas accessible directement par le client. Faut sortir ton .jsp de là et le mettre dans le dossier principal de ton appli web, et là ça devrait marcher. Bon courage !

0
Rejoignez-nous