Convertir textbox en décimale vb7

Résolu
rickst4444 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2023 - Modifié le 10 mai 2023 à 20:29
dysorthographie Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 10 mai 2023 à 14:13

je veux compare des textbox pour savoir la plus basse valeur pour change la couleur de celle  si

Sub Changecouleur()
        If CDec(textbox1.Text) < CDec(textbox2.Text) Then textbox1.BackColor = Color.Green

    End Sub

j'ai pas de bon connaissance en vb7

votre aide serait apprécier merci 

2 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
9 mai 2023 à 17:51

Bonjour

Littéralement 

extbox en décimale

Ce n'est pas possible, par contre le texte affiché par cette textbox et contenu dans la propriété ça oui.

Par contre, ça va dépendre de quelle version de VB, tu utilises et là VB7, je sèche.

Par ce que VBX (où X est un chiffre) s'est arrêté à VB6 en 1999.

Peux-tu prendre une capture d'écran de la fenêtre "À propos" ?


0
dysorthographie Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 5
Modifié le 10 mai 2023 à 14:15

Bonjour,

De ce que je sais vb7 est destiné au application Excel, Word etc en version 64 Bit il ce substitu au vb6 pour Visual Basic Application {VBA} 32 bits.

Il y a des fandus de vb6, qui n'ayant pas obtenu la publication des sources par Microsoft, qui ont développé un éditeur compilateur VB7 mais je ne pense pas que tu utilises cet editon.

Quel éditeur VB utilises tu?

0
Rejoignez-nous