Erreur chargement projet existant

Résolu
trucss Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 17 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 - 2 mai 2023 à 13:59
Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2024 - 3 mai 2023 à 16:42

Bonjour,

Impossible d'ouvrir mon projet au chargement , j'ai un message sur la fenêtre de sortie :

error  : Les dimensions du tableau dépassent la plage prise en charge.

Une idée ?

Merci

2 réponses

Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2024 656
2 mai 2023 à 18:10

Bonsoir

à l'évidence, y a un tableau plus grand qu'il ne le devrait.

Utilises-tu un système de sauvegarde incrémentiel comme GIT ?


0
trucss Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 17 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 1
Modifié le 3 mai 2023 à 09:38

Bonjour,

Non mais a chaque fois que je fais une mise a jour avec clickonce j'incrémente.

J'ai fais la mise a jour de visual studio en Version 17.5.5 plus de message ,le projet ce charge par contre dans la fenêtre propriétés et affichage de classes c'est vide. Quand j'exécute le projet avec la flèche verte les Forms apparaissent et quand j'arrête elle disparaissent. ( un problème de Framework ou rien a voir )

Merci

0
trucss Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 17 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 1 > trucss Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 17 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024
3 mai 2023 à 14:18

J'ai fais une réinstallation problème résolu 

0
Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2024 656
3 mai 2023 à 16:42

Non mais a chaque fois que je fais une mise a jour avec clickonce j'incrémente
 

Ça n'a rien à voir, Git, te permet de conserver chaque changement dans le code.

Si ça avait été un problème d'enregistrement des fichiers tu aurais pu restaurer.

https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11714-suivre-les-versions-d-un-code-source-avec-git-et-sourcetree


0
Rejoignez-nous