Débutante C# VS

Dadouche77 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2022 - Modifié le 25 août 2022 à 11:53
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 25 août 2022 à 18:43

Bonjour,

Je suis débutante, je travail sur un projet ou je dois faire dérouler une liste de connexion dans un combobox en fonction de l'élèment séléctionné dans ma listView. Ma listView contient 5 colonnes dont "nom_connexion". Pouvez-vous m'aider svp? 

private void listView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {            
             if (listView1.SelectedItems.Count > 0)
             {
                textBox1.Text = listView1.SelectedItems[0].Text;
                textBox1.Text = listView1.SelectedItems[0].SubItems[3].Text;                     
             }

            foreach (string list_connex in Cbx_Connexion.Items)
            {
                if(listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text.Equals(Cbx_Connexion.Text)){

           Je ne sais pas quoi mettre ici.
                    MessageBox.Show(list_connex);

}

Merci pour votre aide
               

5 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
25 août 2022 à 11:53

Bonjour

pour tes prochains posts merci d'utiliser la coloration syntaxique (voir ici comment faire)

Attention, il y a un bug en cours, la coloration C# ne marche pas, tu peux choisir C++, c'est assez compatible.

Quel type d'IHM utilises-tu ?

  • Winform 
  • WPF
  • ASP
  • UIapp
  • autres à préciser

Et quel framework?


0
Dadouche77 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2022
25 août 2022 à 12:09

Déjà merci pour ta réponse.J'utilise winform. Pas de framwork.

0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
25 août 2022 à 15:32

Y'a forcément un framework...

  • .Net 4.x
  • .Net core x
  • .Net 5
  • .Net 6

0
Dadouche77 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2022
25 août 2022 à 16:11

Oui effectivement pardon net.6.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
25 août 2022 à 18:43

OK et avant de te lancer dans ton projet, as-tu suivi un cours pour débutant ? As-tu fait quelques "exercices" en mode console pour bien apprivoiser les classes ?


0
Rejoignez-nous