Bessoin d une traduction

FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022 - 9 août 2022 à 16:29
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022 - 9 août 2022 à 19:17

Bonjour,

j ai se code pour webbrwser je voudrai que quel qu un me le traduise pour webview2 je c est pas faire merci

For I = 0 To WebBrowser1.Document.Links.Count - 1
textbox1.text &= WebBrowser1.Document.Links.Item(I).outerHTML.split("""") & vbnewline
Next

4 réponses

vb95 Messages postés 3416 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 31 mai 2023 165
9 août 2022 à 17:02

Bonjour

Ce serait bien de faire un peu d'effort pour corriger les fautes d'orthographe ( surtout qu'un correcteur est inclus dans le texte que vous tapez ) . Ce serait bien plus agréable à vous lire . Je me suis permis de faire la correction .

Pour votre problème il faut déjà avoir installé le contrôle WebView2 . Cela a-t-il été mené à bien ? 


0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
Modifié le 9 août 2022 à 17:07

webview2 et deja installer dans mon proje et c est vraiment la traduction du code que j ai bessoin

0
vb95 Messages postés 3416 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 31 mai 2023 165
9 août 2022 à 17:12

Les fautes d'orthographe sont signalées en rouge . Ce n'est pas dur de les corriger tout de même . Il suffit de cliquer sur le mot et de choisir la bonne orthographe .


0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
9 août 2022 à 17:15

ba chez moi il me le dit pas donc je peux pas voir

0
vb95 Messages postés 3416 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 31 mai 2023 165
9 août 2022 à 17:55

Bonjour

J'ai regardé sur le Net si je trouvais quelque chose mais sans succès .

De plus j'ai très rarement programmé avec WebView2 ( le seul cas est ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10107476-pas-d-affichage-webview2 )

Si jamais je trouvais quelque chose je vous en ferais part .

Désolé !


0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
9 août 2022 à 17:59

webview2 et telement peu documenter que j ai fait comme tout le monde j ai ete demander de l aide sur un site anglais la bas pour se style de truc generalement il reponde je  verai bien sinon je suis bloquer

0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
Modifié le 9 août 2022 à 18:42

j ai  une idee si j absorbe toute la page web une foit rapatrier dans une textbox ou autre compossant  sa a vous de me dire le plus adapter

apres on peu demander une recherche dans selui si il trouver se qui m interesse

vous en pencer quoi de sete ider ?

0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
Modifié le 9 août 2022 à 19:18

absorber la page c est une bonne idee le lien que je veu et dedans par compte l afficher au textbox c est long peu etre un pb du compossent utiliser pour tester.

0
Rejoignez-nous