Ecriture dans la fin du fichier texte avec saut de ligne

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 16 sept. 2007 à 16:21
skyhardrock Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010 - 30 avril 2010 à 02:16
salut,
je voudrais ecrire dans la fin d'un fichier texte (chose dejà faite) mais en faisant des sauts de ligne, càd inserer les chaines de caracteres chacune sur une ligne separée.

FileWriter writer = null;
String texte1 = "chaine de caracteres 1";
String texte2 = "chaine de caracteres 2";

try{
     writer = new FileWriter("d:\\fichier.txt",true);
     writer.write(texte1,0,texte1.length());
     writer.write(texte2,0,texte2.length());

     
   
}catch(IOException ex){
    ex.printStackTrace();
}finally{
  if(writer != null){
     try{writer.close();}catch(IOException ie){}
  }

3 réponses

amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 1
17 sept. 2007 à 10:17
Salut,


Tu peux essayer ça :


writer.write(texte1+"\n");

à la place de writer.write(texte1,0,texte1.length());



A +,


amundain


<hr size="2" width="100%" />Java bien,merci.
0
katytheone Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009
26 avril 2008 à 09:12
aidez moi!!!!!!!!!!!!!!!comment ajouter des lignes a un fichier ecrit en java
0
skyhardrock Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010
30 avril 2010 à 02:16
FileWriter writer = null;
String texte1 = "chaine de caracteres 1";
String texte2 = "chaine de caracteres 2";

try{
writer = new FileWriter("d:\\fichier.txt",true);
writer.write(texte1 + "\n",0,texte1.length());
writer.write(texte2,0,texte2.length());



}catch(IOException ex){
ex.printStackTrace();
}finally{
if(writer != null){
try{writer.close();}catch(IOException ie){}
}
0
Rejoignez-nous