Surveiller l'ouverture d'une Msgbox

lbas95 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007 - 16 sept. 2007 à 13:08
lbas95 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007 - 16 sept. 2007 à 13:33
Bonjour,

J'ouvre une page internet en VBA (www.smsgratuit.com/smstexte (necessite inscription)) qui permet d'envoyer des textos par lot. J'ai donc fait en sorte que les numeros soit ajoutés directement par excel en accédant au champ de texte adéquat.

Seulement probleme : tous les 10 numéros, une msgbox apparait pour faire de la pub pour un autre site du meme type et j'arrive pas à la fermer automatiquement...

Une idée ?

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 sept. 2007 à 13:15
salut,
un message "oui non?"

la touche echapp (manuellement) ferme la fenêtre?

si oui, tous les 10 tu fais SendKeys "{ESC}"

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
lbas95 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007
16 sept. 2007 à 13:24
Sachant ça >
Dim IE
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

je fais juste IE.SendKeys "{ESC}" ??
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 sept. 2007 à 13:27
sans IE.

si tu es bien sous VB6 comme tu as classé ton topic....
0
lbas95 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007
16 sept. 2007 à 13:33
Bah disons que je code en VBA donc sous excel mais c'est bien le meme langage non ?

Quoi qu'il en soit ça ne fonctionne pas. Aucune erreur mais juste ça ne fait rien.
0
Rejoignez-nous