Besoin d'aide concernant methode

Oliano_78 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2022 - 5 juin 2022 à 15:07
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 6 juin 2022 à 16:44
Bonjour,
j'ai des tables
Eleve: idEle;Matricule, Nom_prénom, Statut, ...#IdEco;
Ecolage: IdEco, Date_paiement, Mois_concerné, Montant_Payer, Reste_payer;
Mois_année_Scolaire: Idmois; Mois.
BASE DE DONNEE UTILISER: ACCESS
je voudrais savoir comment faire pour avoir la liste de élève qui n'ont pas payer par rapport a un mois Octobre donné par example?
J'ai fais un master detail entre eleve et ecolage
A partir master detail je voir les mois payés je voudrais avoir les non payés par mois

Merci de votre reponse

1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
6 juin 2022 à 16:44
Bonjour
Tu nous présentes là ce que l'application doit faire ( son cahier des charges ) .
Qu'as-tu commencé comme code ? Quel est le souci rencontré ?
Nous ne ferons point l'application à ta place .
0
Rejoignez-nous