Impossible ouvrir form5

Résolu
trucss Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 17 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 - 31 mars 2022 à 08:08
trucss Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 17 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 - 31 mars 2022 à 08:50
Bonjour,
J'ai un message d'erreur
"Le concepteur ne peut pas traiter le nom inconnu 'components a la ligne 25. Le code dans la methode 'initializecomponent' est généré par le concepteur et ne doit pas être modifié manuellement.
Je ne comprend pas d'ou peut venir cette erreur.
Merci d'avance
Ligne 25 (components = New System.ComponentModel.Container)



<Global.Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.DesignerGenerated()> _
Partial Class Form5
    Inherits System.Windows.Forms.Form

    'Form remplace la méthode Dispose pour nettoyer la liste des composants.
    <System.Diagnostics.DebuggerNonUserCode()> _
    Protected Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
        Try
            If disposing AndAlso components IsNot Nothing Then
                components.Dispose()
            End If
        Finally
            MyBase.Dispose(disposing)
        End Try
    End Sub

    'Requise par le Concepteur Windows Form
    Private components As System.ComponentModel.IContainer

    'REMARQUE : la procédure suivante est requise par le Concepteur Windows Form
    'Elle peut être modifiée à l'aide du Concepteur Windows Form.  
    'Ne la modifiez pas à l'aide de l'éditeur de code.
    <System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> _
    Private Sub InitializeComponent()
        components = New System.ComponentModel.Container
        Me.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font
        Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(800, 450)
        Me.Text = "Form5"
    End Sub
End Class

2 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
31 mars 2022 à 08:11
Es tu allé faire des modifications dans ce fichier généré par visual studio?
0
trucss Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 17 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 1
31 mars 2022 à 08:24
non pas de modif
0
trucss Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 17 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 1 > trucss Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 17 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024
31 mars 2022 à 08:24
je dois le supprimer et le refaire ?
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
31 mars 2022 à 08:43
Ha non surtout pas.

As tu utilisé les fonctions « git » de visual studio ?
0
trucss Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 17 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 1
31 mars 2022 à 08:50
ah oui c'est bon je suis revenu a la version précédente merci
0
Rejoignez-nous