Problème avec SDL

opaf20 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007 - 15 sept. 2007 à 21:51
opaf20 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007 - 17 sept. 2007 à 17:47
 j'ai suivi les instructions pour installer SDL mais il y a toujours un problème.
J'ai compilé un code ki m mark o erreurs et par la suite lors de l'execution me marque ces erreurs ci dessous:
--------------------Configuration: essaiSDL - Win32 Debug--------------------
Linking...
code1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_WM_SetCaption
code1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_SetVideoMode
code1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_Quit
code1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_GetError
code1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_Init
code1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _SDL_WaitEvent
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol [mailto:_WinMain@16 _WinMain@16]
Debug/essaiSDL.exe : fatal error LNK1120: 7 unresolved externals
Error executing link.exe.


essaiSDL.exe - 8 error(s), 0 warning(s)

alors je voudrais demander votre aide pour savoir kel est le problème et comment le résoudre.

merci de me répondre

2 réponses

acx01b Messages postés 280 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2014 6
16 sept. 2007 à 12:29
salut

as tu linké avec SDL et SDLmain ?
(tu utilises vc6 comme compilateur ?)
0
opaf20 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007
17 sept. 2007 à 17:47
oui j'ai linké mais ça me met l'erreur kan mm. est ce que tu peux me donner encore le chemin a suivre?


il y'a un une librairie a ajouté avant de compiler?


j'utilise en effet vc6 comme compilateur


 


merci


Demandez pour mieux progresser
OUEDRAOGO FABIEN
+22676006801
[mailto:opafwackmoney@hotmail.com opafwackmoney@hotmail.com]
0
Rejoignez-nous