Comment afficher les valeurs double d'une table Mysql a laide d'un code VBS ?

safou_2840 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2021 - 21 oct. 2021 à 03:06
safou_2840 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2021 - 26 oct. 2021 à 14:13
je veux afficher les valeurs double d'une table" Mysql" s'il existe et l envoye a une
@ email a laide d'un code VBS

1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
21 oct. 2021 à 17:28
Bonjour
Et oui un peu de politesse est toujours agréable .
Quelques liens à lire : https://www.commentcamarche.net/faq/10925-demander-de-l-aide-pour-vos-exercices-sur-ccm
Et aussi https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#licence
Une fois ceci fait repose ton souci avec ce que tu as tenté et plus de détail sur le problème .
0
safou_2840 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2021
Modifié le 26 oct. 2021 à 22:11
bonjour,
je veut retourner les valeur double d un colonne "rbs" du tableau "client" dune base sql server et l envoye par mail
j essayer vc ce code mais sa marche tjrs pas, un peut daide svp

Const connectString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=;User ID= ;Integrated Security=;Initial Catalog=Kundenstammdaten;Data Source=;Connection Timeout=720"
Const adOpenStatic = 3 
Const adLockOptimistic = 3 
Const adUseClient = 3 
Set objConnection = CreateObject("ADODB.Connection") 
Set objRecordset = CreateObject("ADODB.Recordset") 
objConnection.Open connectString

Dim Occurrences 
if not objRecordset.EOF then 


 SELECT  rbs ,count(rbs) As Occurrences 
    
FROM
    client
GROUP BY 
    rbs
HAVING 
    COUNT(rbs) > 1;

ObjRecordset.Movenext

    log_fnc_sendmail_intern "03_douless.vbs", "Hello ,<br><br> fthere is a multiple entries<br><br> " & Occurrences & "<br  "
end if
 
set objFso = nothing
set objQuellOrdner = nothing
0
Rejoignez-nous