Authentification au demarrge du rapport

Résolu
BECKOS - 29 août 2021 à 09:15
Whismeril
Messages postés
17804
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
- 6 sept. 2021 à 18:59
Bonjour,
Je suis sur projet que je n'arrive pas à trouver la solution. J'utilise Crystal report pour faire les états et ça marche bien sûr mon ordinateur de développement, mais dès que je veux le mettre en production Crystal report affiche une pop-pu demandant a l'utilisateur client de s'authentifier, j'ai autant de recherche mais succès, merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

7 réponses

Whismeril
Messages postés
17804
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
616
29 août 2021 à 10:30
Bonjour

C’est pas la peine de poster 2 fois la.même question, ça ne fera pas venir l’internaute plus vite sur le forum.

Je n’utilise pas cristal report donc je n’ai pas la solution à ton problème.
Peut-être une piste avec quelle version de Visual Studio as tu développé ton logiciel?
0
Désolé si j'ai posté 2 fois, c'était inadvertance. J'e développe avec visual studio 2015 et crsytal report 13.0.22.
0
Whismeril
Messages postés
17804
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
616
29 août 2021 à 18:11
2015, ce n'est pas la version c'est le millésime.

Les versions existantes pour 2015 (de tête)
  • Community -> déploiement illégal et donc bloqué au maximum par Microsoft
  • Professionnel -> déploiement de l'application légal (c'est celle que mon employeur me paye, enfin pour 2019), déploiement de crystal report je sais pas (comme je t'ai dit, je ne m'en sers pas)
  • Entreprise -> tu as le droit de tout faire, cela dit, je crois savoir qu'il faut déployer les licences de certains trucs, avec des fichiers licx ou lics

0
Oui je vois j'utilise la version professionnelle mais je pense pas que c'est un problème de License puisque j'ai la clé qui vient avec.
0
Whismeril
Messages postés
17804
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
616
29 août 2021 à 23:35
OK
La question est donc cette clé t'autorise t elle à déployer Cristal Report? C'est à dire as tu le droit de fournir ce logiciel qui ne "t'appartient" pas?
A ça je ne sais pas répondre.
0
Whismeril
Messages postés
17804
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
616
Modifié le 29 août 2021 à 23:46
Cela dit, puisque tu as une licence en bonne et due forme, tu as le droit à l'assistance de Microsoft. Sur l'espace my.visualstudio.com/ page Avantages, onglet support technique, il y a par exemple un chat avec le support technique.

Quand j'étais petit, la mer Morte n'était que malade.
George Burns
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OK mais le problème n'est pas de posséder la clé de licence mais le code qu'il faut pour éviter à l'état d'afficher la pop-up d'authentification.
0
Whismeril
Messages postés
17804
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
616
31 août 2021 à 00:04
ça c'est ton point vue.

Mais supposons que ta licence t'autorise juste à une installation de cristal report et pas de le déployer.


0
Non je vous le dis, je pense que c'est un bout de code qui manque à mes écritures.
0
Merci de tenter de m'orienter dans les idées, mais j'ai déjà trouvé la solution à mon problème qui se trouve ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-1324972-creation-d-etat-crystal-report
0
Whismeril
Messages postés
17804
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
616
6 sept. 2021 à 18:59
Ha tant mieux, tu peux donc marquer ce sujet résolu
0