Copier coller ligne à la suite sur une feuille différentes

Wayz_Rush Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2021 - 15 juil. 2021 à 12:47
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 16 juil. 2021 à 14:16
Bonjour,

Je souhaite pouvoir copier coller une plage de donnée de ma feuille à la suite des données de ma feuille 2. Voici mon code, j'ai une erreur de débogage sur la ligne qui commence par lstrxfeuil1.

Sub essaiecopiercoller()

Dim wk_fichier1 As Workbook
Dim ws_feuil1 As Worksheet
Dim lstrw_feuil1 As Long
Dim ws_feuil2 As Worksheet
Dim lstrw_feuil2 As Long

Dim ligne_coller As Long


Set wk_fichier1 = ActiveWorkbook
Set ws_feuil1 = wk_fichier1.Worksheets(1)
Set ws_feuil2 = wk_fichier1.Worksheets(2)

'identifier dernière ligne fichier 1
lstrw_feuil1 = ws_feuil1.Cells(Rows.Count, 1).End(x1Up).Row

'commencer la boucle sur les lignes
For i = 1 To lstrw_feuil1
'identifier dernière ligne fichier 2
lstrw_feuil2 = ws_feuil2.Cells(Rows.Count, 1).End(x1Up).Row
ligne_coller = lstrw_feuil2 + 1
'copier coller de la cellule
ws_feuil2.Cells(ligne_coller, 1) = ws_feuil2.Cells(i, 1)
Next

End Sub

Merci de votre aide

1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
16 juil. 2021 à 14:16
Bonjour
Pour poster du code veuillez suivre ce tuto : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code .
Il vous mettra des numéros de ligne : bien plus simple pour indiquer à quelle ligne se trouve l'erreur .
Vous dîtes qu'il y a une erreur de débogage mais vous ne dîtes pas le type de l'erreur .
De plus aucune de vos lignes de code ne commence par lstrxfeuil1 : d'où l'utilité des numéros de ligne si on suit le tuto pour poster du code .

0
Rejoignez-nous