Valeur numérique listbox

Phil97214 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 25 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2021 - Modifié le 7 juil. 2021 à 10:33
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 7 juil. 2021 à 11:16
Bonjour le forum,
J'ai un petit souci, j'ai une listbox contenant des valeurs numériques type double ex: 52407634.968.
Je n'arrive pas à récupérer cette valeur, voici mon bout de code:

With UserForm2
For J = 0 To .ListBox2.ListCount - 1
    .ListBox2.ListIndex = J
      Entree = .ListBox2.Value             ← ici j'ai "incompatibilité de type (Entree est déclaré en Double)

MsgBox .ListBox2.Value  :  renvoie un message vide!

Que faire? - Je suis sous Excel 365 / Win 10

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
7 juil. 2021 à 11:16
Bonjour,

voir ceci pour la déclaration des variables:

https://www.excel-pratique.com/fr/vba/variables

0
Rejoignez-nous