Erreur a coriger svp je sais pas faire

mahjouba.shop Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2021 - 7 mai 2021 à 10:29
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 7 mai 2021 à 12:51
BONJOUR

JE VOUS ADRESSE UN BOUT DE FICHIER POUR CORRECTION SVP

'Impression de la fiche
With Sheets("Template_etiquette")
.Visible = True
.Cells(1, 1).Value = max_score
'Mettre le nom sur l'étiquette sauf pour UPS où on met le numéro de colis

If Sheets("BDD").Cells(ligne_vide, 5).Value <> "R.C" Then
.Cells(2, 1).Value = Nom.Value
Else
.Cells(2, 1).Value = num_colis.Value
End If
If Sheets("BDD").Cells(ligne_vide, 5).Value <> "U.P.S" Then
.Cells(2, 1).Value = Nom.Value
Else
.Cells(2, 1).Value = num_colis.Value
End If

.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$A$2"
.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, IgnorePrintAreas:=False
.Visible = Hidden
End With

LORSQUE JE DEMANDE UNE ETIQUETTE AVEC LE NUM COLIS POUR "RC3" c est le nom qui s imprime par contre pour "UPS" c est bon

merci de me dire ou est l erreur

cordialement

1 réponse

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
7 mai 2021 à 12:51
Bonjour

Puisque tu n’as pas choisi un forum qui correspond à un langage spécifique, c’est quel langage?

Ensuite, pour poster un code, il faut faire comme décrit là https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
0
Rejoignez-nous