Login et pass pour accès a base de données

dengab Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 15 sept. 2007 à 11:56
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 sept. 2007 à 13:46
Bonjour,





 



Sur mon site en page d'accueil existe un cadre "accès reservé" avec deux fenetres (login et password) qui non aucune fonction pour l'instant , je souhaite m'en servir pour les internautes (pratiquement toujours les mêmes) qui vienne consulter mon site .





 



En rentrant un log et un password  il tombe sur une page de base de données.





 



La seule restriction a cette fonction c'est que je puisse être le seul a distribuer les logins et passwords, et que je puisse modfier cette base sans faire appel a un expert .





 



si quelqu'un p m'aider ?





 



merci





 



Denis

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2007 à 12:06
bonjour,

    et tu as recherché dans ce site ?
    pas longtemps alors.

    tu verras que coté client, on peut faire des choses mais assez basiques/simples
       et qu'il vaudrait mieux aller voir du coté des langages serveurs
       entr'autres si les autorisations sont nombreuses.

    à priori, ne comptes pas, enfin je pense, que quelqu'un va te pondre ça
       tout chaud, tout roti. il existe des exemples. il faudra peut-être
       que tu adaptes.

<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
dengab Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
15 sept. 2007 à 12:31
bonjour et merci pour votre réponse,

Le probléme c'est que j'ai même du mal a comprendre votre réponse : "client autorisations, languages serveurs" c'est vous dire ou j'en suis !!!

J'ai la base de données , j'ai la page (graphé u couluer de monsite , j'ai les boites de login et password sur mes pages du site (mais qui non aucune fonctions) il faut que je relie tout : login, password, et rediction sur ma page (déjà prete a recevoir ma base de données) .

voila , merci quand même

PS voiçi l'adresse du site www.decibelcasino.com
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2007 à 12:41
   je vais tenter de faire simple :

   la base de données est sur "www.decibelcasino.com"
   pour gérer des autorisations, il faut le faire en programmant sur le serveur
       avec le langage adapté, probablement PHP  .
    ( pas javascript, qui est sur votre micro )

    recherchez dans les sources de http://www.phpcs.com , il y a probablement
       des foultitudes d'exemples.

<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 sept. 2007 à 13:46
Salut,
Pour faire simple : javascript langage exécuté au niveau du client limité à des fonctionnalités assez basiques du style : modifier une liste, afficher un popup, etc. Il est par conséquent pas possible (à ma connaissance) d'accèder à une base de données sans passer par des requêtes au serveur !
PHP, Java, etc. langage exécutés au niveau du serveur possibilité beaucoup plus nombreuses, nottament la connexion à des bases de données.

Donc je pense que tu t'es trompé de forum : ici on parle de javascript et non de langages exécutés au niveau serveur !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous