Login et pass pour accès a base de données

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonjour,





 



Sur mon site en page d'accueil existe un cadre "accès reservé" avec deux fenetres (login et password) qui non aucune fonction pour l'instant , je souhaite m'en servir pour les internautes (pratiquement toujours les mêmes) qui vienne consulter mon site .





 



En rentrant un log et un password  il tombe sur une page de base de données.





 



La seule restriction a cette fonction c'est que je puisse être le seul a distribuer les logins et passwords, et que je puisse modfier cette base sans faire appel a un expert .





 



si quelqu'un p m'aider ?





 



merci





 



Denis

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
bonjour,

    et tu as recherché dans ce site ?
    pas longtemps alors.

    tu verras que coté client, on peut faire des choses mais assez basiques/simples
       et qu'il vaudrait mieux aller voir du coté des langages serveurs
       entr'autres si les autorisations sont nombreuses.

    à priori, ne comptes pas, enfin je pense, que quelqu'un va te pondre ça
       tout chaud, tout roti. il existe des exemples. il faudra peut-être
       que tu adaptes.

<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007

bonjour et merci pour votre réponse,

Le probléme c'est que j'ai même du mal a comprendre votre réponse : "client autorisations, languages serveurs" c'est vous dire ou j'en suis !!!

J'ai la base de données , j'ai la page (graphé u couluer de monsite , j'ai les boites de login et password sur mes pages du site (mais qui non aucune fonctions) il faut que je relie tout : login, password, et rediction sur ma page (déjà prete a recevoir ma base de données) .

voila , merci quand même

PS voiçi l'adresse du site www.decibelcasino.com
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
   je vais tenter de faire simple :

   la base de données est sur "www.decibelcasino.com"
   pour gérer des autorisations, il faut le faire en programmant sur le serveur
       avec le langage adapté, probablement PHP  .
    ( pas javascript, qui est sur votre micro )

    recherchez dans les sources de http://www.phpcs.com , il y a probablement
       des foultitudes d'exemples.

<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Salut,
Pour faire simple : javascript langage exécuté au niveau du client limité à des fonctionnalités assez basiques du style : modifier une liste, afficher un popup, etc. Il est par conséquent pas possible (à ma connaissance) d'accèder à une base de données sans passer par des requêtes au serveur !
PHP, Java, etc. langage exécutés au niveau du serveur possibilité beaucoup plus nombreuses, nottament la connexion à des bases de données.

Donc je pense que tu t'es trompé de forum : ici on parle de javascript et non de langages exécutés au niveau serveur !
______________________________________
DarK Sidious