Petit logiciel de "traduction" lettre par lettre, est-ce possible en c [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 26 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021
-
Messages postés
15886
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2021
-
Bonjour,

J'aimerais créer une petite application, une sorte de traducteur automatique, lettre à lettre, en tant réel.
L'utilisateur entrerait son texte dans une Textbox et petit à petit un texte traduit (lettre par lettre) s'afficherait sur une autre Textbox ?

Dans une premier temps je voulais savoir si c'était possible en langage c# ?

Merci.

3 réponses

Messages postés
15886
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2021
539
Bonjour

oui
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 26 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021

Bonjour Whismeril et merci.
Je peux donc continuer mes investigations. :)
Messages postés
15886
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2021
539
Alors je te conseille de commencer par là
https://tahe.developpez.com/dotnet/csharp/
En le suivant de A à Z, il t'apportera le socle nécessaire pour bien commencer ta formation, et probablement peu ou proue de quoi écrire ton traducteur