Gestion de dates

SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022 - Modifié le 20 févr. 2021 à 18:57
Blckey Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2021 - 26 févr. 2021 à 12:18
Bonjour,
J'ai une date courrante = $dateactuelle
J'ai une date de fin = $dateobjectif
J'ai l'écart de ces 2 dates = $ecart
J'ai une tempo en secondes = $tempo 1800s
J'ai reconstitué la date avec l'array de $ecart
Il me faut soit $dateactuelle+$ecart-tempo; (timestamp)
soit $dateobjectif-$tempo (timestamp)
dans les deux cas je n'arrive pas à afficher $tet le résultat correctement.
Merci pour votre aide.

<?PHP
$ecart=date_diff($dateattaque,$dateobjectif);
$ecart = mktime($ecart);
$dateattaque = mktime($dateattaque);
$dateobjectif = mktime($dateobjectif);
$ecart = $dateobjectif-$tempo;
$ecart = getdate();

echo "<font class=\"Blanc\">E5 ".$ecart."</font><br>";

 if($ecart['mon']<10){$ecart['mon']="0".$ecart['mon'];}
 if($ecart['mday']<10){$ecart['mday']="0".$ecart['mday'];}
 if($ecart['hours']<10){$ecart['hours']="0".$ecart['hours'];}
 if($ecart['minutes']<10){$ecart['minutes']="0".$ecart['minutes'];}
 if($ecart['seconds']<10){$ecart['seconds']="0".$ecart['seconds'];}
 $tet = "".$ecart['year'].$ecart['mon'].$ecart['mday'].$ecart['hours'].$ecart['minutes'].$ecart['seconds']."";
?>

1 réponse

Blckey Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2021
26 févr. 2021 à 12:18
C'est normal, tu as oublié de mettre echo $tet :) .
0
Rejoignez-nous