Question sur visual studio 2019

Résolu
xkill2005 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 décembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2021 - 3 janv. 2021 à 17:40
Dalfab Messages postés 706 Date d'inscription dimanche 7 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 - 3 janv. 2021 à 18:39
bonjour une question bête j'ai ma page main.cpp, et je voudrais que mais fonction sois sur une autre page fonc.cpp j'ai mis include "fonc.cpp" sur mon main.cpp et cela me fait des erreurs a la compilation
j'ai essayer d'inclure include <string> ect... sur l'autre page fonc.cpp mais aucun résultat encore plus d'erreur à la compilation comment faire merci cordialement ?

1 réponse

Dalfab Messages postés 706 Date d'inscription dimanche 7 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 11
3 janv. 2021 à 18:39
Bonjour,

On ne doit jamais inclure un fichier cpp. #include sert à inclure seulement les fichiers d'entête. Pour avoir plusieurs fichiers cpp dans un même programme tu dois visualiser ton projet et par un click bouton droit et tu ajoutes un fichier au projet.
Quant à ton erreur, il faudrait plus de données pour te répondre.
0
Rejoignez-nous