ERREUR D'EXCUTION '424'

LEFKIR_CHERIF Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 décembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2020 - Modifié le 22 déc. 2020 à 13:51
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 - 22 déc. 2020 à 20:49
Bonjour,
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim tamer As Integer
tamer = NATIXIS.Range("A100000").End(xlUp).Row + 1
NATIXIS.Cells(tamer, "A").Value = Menu.Range("D7").Value
NATIXIS.Cells(tamer, "B").Value = Menu.Range("D9").Value
NATIXIS.Cells(tamer, "D").Value = Menu.Range("D11").Value
NATIXIS.Cells(tamer, "E").Value = Menu.Range("D13").Value
NATIXIS.Cells(tamer, "G").Value = Menu.Range("G7").Value
NATIXIS.Cells(tamer, "H").Value = Menu.Range("G9").Value
NATIXIS.Cells(tamer, "I").Value = Menu.Range("G11").Value
NATIXIS.Cells(tamer, "C").Value = Menu.Range("G13").Value
Menu.Range("D7").Value = ""
Menu.Range("D9").Value = ""
Menu.Range("D11").Value = ""
Menu.Range("D13").Value = ""
Menu.Range("G7").Value = ""
Menu.Range("G9").Value = ""
Menu.Range("G11").Value = ""
Menu.Range("G13").Value = ""
MsgBox " Les Données ont été transférées", vbInformation, "Opération réussie"

End Sub

1 réponse

Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
22 déc. 2020 à 20:49
BONSOIR


y'a quelques trucs importants si tu souhaites que quelqu'un t'aide.
  • Etre poli (Bonjour, s'il vous plait, etc....)
  • Présenter ton code correctement, là c'est @karamel qui l'a fait pour toi, si tu ne sais pas comment faire, lit ça https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
  • Poser une question, et oui, si tu ne demandes rien, personne ne te répondra...
  • Savoir dans quel langage tu codes, ça c'est du VBA (peut-être version 6, mais du VBA), pas du du VB6.
0
Rejoignez-nous