Erreur 3075

Bikokolo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2020 - 19 déc. 2020 à 19:42
Whismeril Messages postés 19020 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 - 19 déc. 2020 à 23:40
Bonjour
Prière de m'aider à résoudre ce problème lié à cette requête

Public Function getSomMandatsPayes() As Currency
Dim db As Database
Set db = CurrentDb
Dim req As String
Dim res As Currency

req = "SELECT Sum(Mandats.MontantTTC) AS SommeDeMontantTTC, Mandats.status From Mandats Group BY(Mandats.Status) HAVING (((Mandats.Status) = Payé"

res = Nz(db.CreateQueryDef(vbNullString, req).OpenRecordset.Fields("SommeDeMontantTTC"))
getSomMandatsPayes = res

je reçois le message "Erreur d'exécution 3075"
Que faire?

1 réponse

Whismeril Messages postés 19020 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 655
19 déc. 2020 à 23:40
Bonjour

pour poster un code, il faut faire comme décrit là https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Ensuite, préciser le langage, tu as posté en SQL, mais d'une part ton code est dans un vb, lequel?
  • VBS
  • VBA -> précisez:
    • Word
    • Excel
    • Access
    • Powerpoint
    • Autre
  • VB6 (ou antérieur, précisez)
  • VB.Net - précisez la Framework et ->
    • Winform
    • WPF
    • Autre


C'est important car le message
Erreur d'exécution 3075
est plutôt caractéristique de VB que de SQL...

Enfin, préciser la ligne concernée est fondamental pour que l'on puisse commencer à essayer de comprendre ce qui ne va pas.



0
Rejoignez-nous