JE SUIS AU BORD AU SUICIDE !

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2003
-
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
-
Bon j'ai esseyé de commencer a aprendre l'opengl mais voila... j'ai le compilateur broland c++ et j'ai installé les includes dans le REP : "include" et le lib dans le REP: "LIB" et les dll dans system32 ..... mais quand je compille un exemple du net ou d'un livre il écrit "unable to open 'GL/glut.h'"

EST_CE QUE QQ PEUT M'AIDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 réponses

Messages postés
252
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2005

si tu mets #include "GL/glut.h", le fichier glut.h doit etre dans un repertoire GL dans le repertoire include ...
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
3
Créer dans c:\borland.........\include un dossier gl puis dans le dossier GL tu met le point h et tu mets la lib dans le dossier lib.

@+

bonne chance

be linux