Probleme avec IE

theopil Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 14 sept. 2007 à 15:00
theopil Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 27 sept. 2007 à 16:13
Voila sous firefox sa marche niquel , mes pas sous IE , et j tourne en rond et je ne trouve pas l'erreur

<script type= \"text/javascript\">
function affichexplique(i,h) {
    i=Math.ceil(i/3)*3;
    var valeur=document.getElementById('description'+i).innerHTML;
    if(valeur==\"\" && h==1){
        document.getElementById('description'+i).innerHTML = \"cliquez pour voir la description\";
    } else if(valeur!=valeur.replace('cliquez pour voir la description','')){
        document.getElementById('description'+i).innerHTML = \"\";
    }
}
function affichdescript(i) {
<?
Requette MYSQL
?>
if (i==1) description=\"
>

<table width =\'100%\' bgcolor=\'#FFA1FF\'>----

info
info

<? echo $description_D ?>";

    description=""+description+"";
    j=Math.ceil(i/3)*3;
    var valeur=document.getElementById('description'+j).innerHTML;
    valeur=valeur.substr(valeur.indexOf('id=')+3,3).replace('"','').replace("'",'').replace('>','');
    if(valeur.substr(0,1)=='0') valeur=valeur.replace('0','');
    valeur=parseInt(valeur);
    if(valeur==i){
        description="";
    }
    document.getElementById('description'+j).innerHTML = description;
}
</script>

    <td class="tableauInterne" valign='bottom' align='center' style='cursor:pointer;' onClick='affichdescript(<? echo $id; ?>)' onmouseover='affichexplique(<? echo $id; ?>,1)' onmouseout='affichexplique(<? echo $id; ?>,0)'>
    " <?redimage("$images",80,110)?> >
Kado's">   
    </td>
</tr><tr><td align=center colspan=4 id="description'.$ligne.'"></td></tr><tr>
</table>

17 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 sept. 2007 à 15:04
bonjour,

    et si tu nous donnais la page générée, pas le php ?
       car comment savoir ce qu'il y a dans les variables php par exemple ?
    et si tu nous donnait le message d'erreur ? la ligne en cause ?

    et ( ça aide ) :








o~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~o 
| Avec | et mieux : <label style="color: rgb(0, 128, 0);">Télécharger</label> | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">FireFox</label> |regarder la "console d'erreurs" | FireBug
| | Outils / Console d'erreurs | | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style= "color: rgb(128, 0, 0);">Internet Explorer</label>|activer le deboggage : utils/options I le Debogger IE | 
| | dans la liste, sous "Navigation" : décocher | | 
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script | | 
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)| | 
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) | | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style ="color: rgb(128, 0, 0);">K-Meleon</label> |regarder la "console d'erreurs" | | 
| | Outils / Console d'erreurs | | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">Opera</label> |regarder la "console d'erreurs" | | 
| | utils / Asole d'erreurs | | 
o~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~o











<hr />




Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.
0
theopil Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
14 sept. 2007 à 17:13
Voil donc le code source de la page

<head>
<script type= \"text/javascript\">
function affichexplique(i,h) {
    i=Math.ceil(i/3)*3;
    var valeur=document.getElementById('description'+i).innerHTML;
    if(valeur==\"\" && h==1){
        document.getElementById('description'+i).innerHTML = \"cliquez pour voir la description\";
    } else if(valeur!=valeur.replace('cliquez pour voir la description','')){
        document.getElementById('description'+i).innerHTML = \"\";
    }
}

function affichdescript(i) {
if (i==1) description=\"

Byncodes
<table width =\'100%\' bgcolor= \'#FFA1FF\'>----

Coût : 20000 Kado\'s
Dispo : 9
Vous n'avez pas assez de points

Code valable sur toilokdo.com ";

if (i == 2) description="

Pack + (Prizee)
Coût : 50000 Kado\'s
Dispo : 4
Vous n'avez pas assez de points

Code valable sur prizee.com ";

if (i == 3) description="

Findcode
Coût : 20000 Kado\'s
Dispo : 10
Vous n'avez pas assez de points

Code valable sur find-jeux.com ";

    description =""+description+"
";
    j=Math.ceil(i/3)*3;
    var valeur=document.getElementById('description'+j).innerHTML;
    valeur=valeur.substr(valeur.indexOf('id=')+3,3).replace('"','').replace("'",'').replace('>','');
    if(valeur.substr(0,1)=='0') valeur=valeur.replace('0','');
    valeur=parseInt(valeur);
    if(valeur==i){
        description="";
    }
    document.getElementById('description'+j).innerHTML = description;
}
</script>
</head>

    <td class="tableauInterne" valign='bottom' align='center' style='cursor:pointer;' onClick='affichdescript(1);' onmouseover='affichexplique(1,1);' onmouseout='affichexplique(1,0);'>
    
        
    </td>

    
    
    <td class="tableauInterne" valign='bottom' align='center' style='cursor:pointer;' onClick='affichdescript(2);' onmouseover='affichexplique(2,1);' onmouseout='affichexplique(2,0);'>
    
        
    </td>

    
    
    <td class="tableauInterne" valign='bottom' align='center' style='cursor:pointer;' onClick='affichdescript(3);' onmouseover='affichexplique(3,1);' onmouseout='affichexplique(3,0);'>
    
        
    </td>

    
    </tr><tr><td bgcolor=#ffffcc id=description3 colspan=4></td></tr><tr></table>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2007 à 05:16
désolé, pas d'erreurs avec IE ( enfin... IE7 )
pas vu non plus de différences comme ça, à l'oeil...
qu'est-ce qui ne fonctionne pas pour toi ?
<hr />



                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
                                En général, c'est absurde de généraliser.
0
theopil Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
15 sept. 2007 à 08:53
voila une des pages qui ne marche pas sous IE

http://www.kadosexy.com/boutique.php?id_cat=10
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2007 à 10:41
j'ai malgré tout fait l'effort, mais avec mon modem 56k ce fut pénible.

<script language="JavaScript">
function blockError(){return true;}
window.onerror = blockError;
</script>

en tête de page. et qu'est-ce que ça fait ?
en cas d'erreur, il ne se passera rien, pas de messages....

sucre et reteste en tenant compte du tableau mis dans mon 1er messsage,
    il y a des erreurs ( avec les autres navigateurs aussi ! )

<hr />        Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />

                                                        En général, c'est absurde de généraliser.
0
theopil Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
15 sept. 2007 à 11:15
ha oui desoler j'avais rajouter un truc contre les erreurs , je vien de le retirer tu peu regarder a nouveux
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2007 à 11:23
tu peux !

avec les messages d'ereurs tu devrais savoir/pouvoir rectifier.
sinon... met nous les erreurs, l'extrait de ce qui cloche.
<hr />        Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />

                                        En général, c'est absurde de généraliser.
0
theopil Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
15 sept. 2007 à 11:24
Regarde l'erreur qu'elle  a cette adresse : 
http://www.kadosexy.com/boutique.php?id_cat=10
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2007 à 11:33
met nous l'erreur, l'extrait de ce qui cloche ( pas 659872 lignes )



<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />

                                                    En général, c'est absurde de généraliser.
0
theopil Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
15 sept. 2007 à 12:05
mes je ne ces pas ou est l'erreur
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2007 à 12:20
tant que tu ne sucreras pas le window.onerror = blockError; !!!
effectivement, il n'y en aura pas.
<hr />                        Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />

                                                En général, c'est absurde de généraliser.
0
theopil Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
15 sept. 2007 à 13:01
ha oui zutte je croiais l'avoir enlver , voila cette fois c'est fait
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2007 à 13:17
ben alors... ça te donne l'erreur, la ligne...   
si tu as téléchargé le debugger, tu peux voir le contenu
    des variables, faire du pas à pas...  
<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2007 à 14:36
un dernier (?) effort de ma part, si tu n'en fais pas de ton coté....

sous IE, paramétré pour bloquer avec toutes les erreurs :
        <script
                    type="text/javascript">afficherBarre2();...
    la fonction afficherBarre2() n'existe pas 

avec K-Meleon, le début de le console d'erreur  :
Avertissement : Couleur attendue, mais « #55555 » trouvé.  Erreur d'analyse de la valeur pour la propriété « background-color ».  Déclaration abandonnée.
Fichier source : http://www.kadosexy.com/styles.css
Ligne : 2
Erreur : afficherBarre2 is not defined
Fichier source : http://www.kadosexy.com/boutique.php?id_cat=10
Ligne : 46
Erreur : afficherBarre is not defined
Fichier source : http://www.kadosexy.com/boutique.php?id_cat=10
....

pour être clair, quel que soit le navigateur... il y a des soucis...
rectifie point par point...

<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
theopil Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
16 sept. 2007 à 17:04
je cherche je cherche mes je  ne trouve pas
0
theopil Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
27 sept. 2007 à 15:18
Alors si je dit pas de betisse l'erreur a la :

if (i==1) description="

Cadeaux
Coût : 20000 Kado\'s
Dispo : 9
Vous n'avez pas assez de points

Code valable sur xxxx";
0
theopil Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
27 sept. 2007 à 16:13
Voila ma fonction complete :

<script type= "text/javascript">
function affichexplique(i,h) {
    i=Math.ceil(i/3)*3;
    var valeur=document.getElementById('description'+i).innerHTML;
    if(valeur=="" && h==1){
        document.getElementById('description'+i).innerHTML = "cliquez pour voir la description";
    } else if(valeur!=valeur.replace('cliquez pour voir la description','')){
        document.getElementById('description'+i).innerHTML = "";
    }
}
function affichdescript(i) {
<?
while($row1 = mysql_fetch_array($result))
    {
    $id_D=$row1['id'];
    ect....
?>
if (i==<? echo $id_D; ?>) description="
'>
<? echo $type_D; ?>
Coût : <? echo $prix_D; ?> Kado\'s
Dispo : <? echo $nombre_code; ?>
<?php if ($boutique_s =='non') { echo 'Boutique fermé'; } else {  if($vip !='4') { echo 'Il faut etre VIP 4'; } else  {  if ($nb_c =='1') { echo 'Une commande par jour autorisé'; } else { if ($solde>$prix_D) { if($nombre_code=='0') { echo 'Rupture'; } else { ?><form action=\'commande/boutique_codes_vip.php\' method=\'post\' >\'></form> <? } } else { echo 'Vous n\'avez pas assez de points'; } } } } ?>

<? echo $description_D; ?> ";

<?
}
?>

    description =""+description+"
";
    j=Math.ceil(i/3)*3;
    var valeur=document.getElementById('description'+j).innerHTML;
    valeur=valeur.substr(valeur.indexOf('id=')+3,3).replace('"','').replace("'",'').replace('>','');
    if(valeur.substr(0,1)=='0') valeur=valeur.replace('0','');
    valeur=parseInt(valeur);
    if(valeur==i){
        description="";
    }
    document.getElementById('description'+j).innerHTML = description;
}
</script>
0
Rejoignez-nous