Supprimer l'image inserée dans mon commandbutton [Résolu]

Signaler
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
PCPT
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjours,
voilà dans mon appli je souhaiterai supprimer l'image que j'ai placé dans mon commandbutton, je voudrais savoir si c'est et possible est si oui comment, car je n'est pas trouvé ...

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe

10 réponses

Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
4
Salut,

Command1.Picture = LoadPicture("")
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Il me semble que tu passes la propriété Style sur  : Standard et voir de séléctionner la propriété Picture et de faire : Suppr

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

il ne faut pas que je repasse en mode standar car derière je replace une image, je vais test le suppr, ou plutot deleted, non ?

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

delet
delet.picture
deleted
deleted.picture

n'existe pas ....

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

GG lolokun !!
Mais moi j'ai préferé mettre loadpicture(Empty) c'estplus propre mrc

sujet clos

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
32
tu sélectionne la valeur dans la propriété picture, et tu appuis sur Suppr

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

c'est par le script que je voulais la supprimer, sinon j'aurais pas demandé ...
MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
9
Place toi dans la fenêtre de propriétés de ton commandbutton sur la propriété Image et appuis sur la touche <Suppr>.
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
9
Sorry ! J'ai trois trains de retard !!!
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
30
si tu veux du "plus propre" tu n'appelles pas la fonction loadpicture si le but est de ne rien avoir, tu appelles rien !
command1.picture=nothing

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp