Supprimer l'image inserée dans mon commandbutton

Résolu
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 14 sept. 2007 à 13:23
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 15 sept. 2007 à 18:52
Bonjours,
voilà dans mon appli je souhaiterai supprimer l'image que j'ai placé dans mon commandbutton, je voudrais savoir si c'est et possible est si oui comment, car je n'est pas trouvé ...

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe

10 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 6
14 sept. 2007 à 13:28
Salut,

Command1.Picture = LoadPicture("")
3
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
14 sept. 2007 à 13:26
Salut,

Il me semble que tu passes la propriété Style sur  : Standard et voir de séléctionner la propriété Picture et de faire : Suppr

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
14 sept. 2007 à 13:29
il ne faut pas que je repasse en mode standar car derière je replace une image, je vais test le suppr, ou plutot deleted, non ?

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
14 sept. 2007 à 13:30
delet
delet.picture
deleted
deleted.picture

n'existe pas ....

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
14 sept. 2007 à 13:32
GG lolokun !!
Mais moi j'ai préferé mettre loadpicture(Empty) c'estplus propre mrc

sujet clos

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 sept. 2007 à 13:32
tu sélectionne la valeur dans la propriété picture, et tu appuis sur Suppr

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
14 sept. 2007 à 13:33
c'est par le script que je voulais la supprimer, sinon j'aurais pas demandé ...
MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
14 sept. 2007 à 13:47
Place toi dans la fenêtre de propriétés de ton commandbutton sur la propriété Image et appuis sur la touche <Suppr>.
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
14 sept. 2007 à 13:48
Sorry ! J'ai trois trains de retard !!!
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
15 sept. 2007 à 18:52
si tu veux du "plus propre" tu n'appelles pas la fonction loadpicture si le but est de ne rien avoir, tu appelles rien !
command1.picture=nothing

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0