Probleme connexion phpmyadmin

LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 14 sept. 2007 à 11:44
LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 14 sept. 2007 à 15:51
Bonjour,

J'ai un gros souci avec ma base phpmyadmin, si je suis en local j'arrive a me connecter sur le pc, j'ai accès à tout.

Dès que je passe par le reseau (local) j'arrive a me connecter à ma BDD mais dès que je souhaite faire quoi que se soit j'ai une erreur page introuvable.

Là je ne comprend vraiment pas pourquoi je me fait déconnecter à la moindre action.

(j'utilise Wamp).

LeNoyauDur

I'd rather be insulted by you than someone i respect.

7 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 sept. 2007 à 13:15
Hello,

tu peux détailler plus cette erreur et quand elle se produit ? j'ai pas tout compris.
à+
0
LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
14 sept. 2007 à 13:56
Salut,

Ben en fait quand j'essaie d'accéder à distance sur phpmyadmin, j'ai la première page qui s'affiche nickel, avec la liste de mes base de données et apres si jr clique sur n'importe quel lien j'ai cette erreur  :

HTTP 404 - Fichier non trouvé

Alors que si j'accede à phpmyadmin depuis le poste j'ai bien toutes mes pages de ok.

(J'ai déjà essayé de regarder si mon pare feu windows est bien désactivé et j'ai même essayé de voir si c'est pas l'antivirus qui me pose des soucis).

I'd rather be insulted by you than someone i respect.
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 sept. 2007 à 14:21
Ha... absolument aucun lien ne marche ?

Ce ne serait pas un problème d'url rewriting, ou de lien symbolique cassé ?
Et regarde s'il n'y a pas un répertoire racine spécifié dans la config de phpmyadmin, et qui ne serait pas bon chez ton hébergeur.

Autrement je t'avoue que je ne vois pas trop...
0
LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
14 sept. 2007 à 14:46
J'ai déjà vérifié que les fichiers soient bien présent mais ce n'est pas ça.

Pour info c'est sur un serveur, dessus le serveur je peux accéder à ma BDD, mais des que je passe à distance j'arrive à m'identifier mais des que je clique sur n'importe quel lien de phpmyadmin ca me deconnecte. (erreur 404)

I'd rather be insulted by you than someone i respect.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 sept. 2007 à 14:55
A distance, ça veut dire quoi, une connexion odbc externe, ou tu veux dire juste de chez toi mais les scripts phpmyadmin sont sur le serveur ?
0
LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
14 sept. 2007 à 15:39
A distance ca veut dire que c'est en passant par le réseau local ou par internet.

J'ai pas le lien ODBC j'ai juste wamp installé.

I'd rather be insulted by you than someone i respect.
0
LeNoyauDur Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 1
14 sept. 2007 à 15:51
En fait apres beaucoup de galère j'ai trouvé, j'avais mal configuré mon php.ini
(j'avais pas modifié la variable $cfg['Pmaabsoluteuri'])


Merci quand même

I'd rather be insulted by you than someone i respect.
0
Rejoignez-nous