Objet de démarrage c# consol

mmehdijob
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
- 19 avril 2020 à 12:13
Whismeril
Messages postés
17339
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 19 avril 2020 à 19:07
Bonjour

Voici mon problème.

Dans VS 2019, quand je crée une nouvel classe, elle n'est pas référencé dans la ( ou le ) combo objet de démarrage du projet qui permet de sélectionné la classe qui doit exécutée.
par contre si ré-ouvre la solution tout rentre dans l'ordre.
je précise que je travail sur une application console c#

Merci de votre aide

A+
A voir également:

11 réponses

Whismeril
Messages postés
17339
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
596
19 avril 2020 à 15:20
Ok, donc peux tu poster des captures d’écran de ce que tu fais
1
mmehdijob
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

19 avril 2020 à 17:06
merci de votre aide.
je reprend depuis le début
je crée une solution nommée Sol1
avec un projet nommé : "project1"
qui a par défaut une classe nommé Program.cs
ce qui donne la capture d'écran suivante:
0
Whismeril
Messages postés
17339
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
596
19 avril 2020 à 18:12
OK

Quelle version de Visual Studio utilises tu ?
Entreprise, Professionnelle, Community, Express?
Et quelle millésime?

Ça ressemble à un problème de mise à jour du cash, les versions gratuites sont moins efficace de ce point de vue là que les professionnelles.
1
Whismeril
Messages postés
17339
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
596
19 avril 2020 à 13:38
Bonjour

As tu généré la solution avant de regarder dans ce combo?
Si oui essaye de régénérer.

Si ça ne marche pas, peux tu poster des captures d'écran de comment tu procèdes.
0
mmehdijob
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

19 avril 2020 à 15:12
oui après ta suggestion j'ai régénérer mais le problème persiste
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mmehdijob
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

19 avril 2020 à 17:14
oui
0
mmehdijob
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

19 avril 2020 à 17:15
je vais faire un copie coller pour la classe "program.cs" et la renommée "program2.cs"
0
mmehdijob
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

Modifié le 19 avril 2020 à 17:21
j’arrive pas à sélectionner la capture
0
mmehdijob
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

19 avril 2020 à 17:36
0
mmehdijob
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

19 avril 2020 à 17:38
je régénère:
et par fois ça marche d'autre fois non
je ne comprend pas
0
mmehdijob
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

19 avril 2020 à 18:16
version comunity
0
Whismeril
Messages postés
17339
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
596
19 avril 2020 à 19:07
Alors c'est sans doute ça.
Y'a pas grand chose à faire...
0