Objet de démarrage c# consol

mmehdijob Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 - 19 avril 2020 à 12:13
Whismeril Messages postés 19095 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024 - 19 avril 2020 à 19:07
Bonjour

Voici mon problème.

Dans VS 2019, quand je crée une nouvel classe, elle n'est pas référencé dans la ( ou le ) combo objet de démarrage du projet qui permet de sélectionné la classe qui doit exécutée.
par contre si ré-ouvre la solution tout rentre dans l'ordre.
je précise que je travail sur une application console c#

Merci de votre aide

A+

11 réponses

Whismeril Messages postés 19095 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024 660
19 avril 2020 à 15:20
Ok, donc peux tu poster des captures d’écran de ce que tu fais
mmehdijob Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020
19 avril 2020 à 17:06
merci de votre aide.
je reprend depuis le début
je crée une solution nommée Sol1
avec un projet nommé : "project1"
qui a par défaut une classe nommé Program.cs
ce qui donne la capture d'écran suivante:
0
Whismeril Messages postés 19095 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024 660
19 avril 2020 à 18:12
OK

Quelle version de Visual Studio utilises tu ?
Entreprise, Professionnelle, Community, Express?
Et quelle millésime?

Ça ressemble à un problème de mise à jour du cash, les versions gratuites sont moins efficace de ce point de vue là que les professionnelles.
Whismeril Messages postés 19095 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024 660
19 avril 2020 à 13:38
Bonjour

As tu généré la solution avant de regarder dans ce combo?
Si oui essaye de régénérer.

Si ça ne marche pas, peux tu poster des captures d'écran de comment tu procèdes.
mmehdijob Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020
19 avril 2020 à 15:12
oui après ta suggestion j'ai régénérer mais le problème persiste

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mmehdijob Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020
19 avril 2020 à 17:14
oui
mmehdijob Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020
19 avril 2020 à 17:15
je vais faire un copie coller pour la classe "program.cs" et la renommée "program2.cs"
mmehdijob Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020
Modifié le 19 avril 2020 à 17:21
j’arrive pas à sélectionner la capture
mmehdijob Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020
19 avril 2020 à 17:36
mmehdijob Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020
19 avril 2020 à 17:38
je régénère:
et par fois ça marche d'autre fois non
je ne comprend pas
mmehdijob Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020
19 avril 2020 à 18:16
version comunity
Whismeril Messages postés 19095 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024 660
19 avril 2020 à 19:07
Alors c'est sans doute ça.
Y'a pas grand chose à faire...
Rejoignez-nous