Fenêtre de dialogue s'affichant trop tôt

elonaenjy Messages postés 17 Date d'inscription samedi 7 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2021 - 12 mars 2020 à 14:03
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 - 12 mars 2020 à 20:47
Bonjour,
j'ai developpé une appli qui affiche une pub, puis une calculette. Ca marche bien. Mais j'ai voulu rajouté une fenêtre de dialogue pour proposer à l'utilisateur de rejouer et là badaboum la fenêtre de dialogue s'affiche avant meme que l'on puisse répondre à l'opération proposée par la calculette

Le code de ma classe main :
package calculette;

import javax.swing.JOptionPane;

public class Main {
     public static void main(String[] args) throws InterruptedException {
    	 boolean finJeu = false;
    	 boolean rejeu = true;
    	 boolean calcul = true;
    	 
    	 Publicite pubdeb = new Publicite();
    	 
      	 while(rejeu)
            {
        	 Calculatrice calculette = new Calculatrice();
    		 
        	 Object[] options = { "Oui", "Non" };
	         JOptionPane.showOptionDialog(null, "Voulez vous rejouer ?", "Continuer",
             JOptionPane.DEFAULT_OPTION, JOptionPane.WARNING_MESSAGE,
             null, options, options[0]); 
	         int retour =      JOptionPane.OK_CANCEL_OPTION; 	         
	         System.out.println(retour);  
            }                  

   	 Publicite pubfin = new Publicite();

     }}

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
12 mars 2020 à 20:47
Bonjour,

Il faudrait voir ce que sont tes objets Calculatrice et Publicite, mais a priori je dirais que c'est à la classe Calculatrice de gérer cette pop-up, pas à la méthode main.
0
Rejoignez-nous