SQlite shellexecute insert

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - Modifié le 2 mars 2020 à 20:55
papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 - 8 mars 2020 à 09:57
Bonjour,
Je cherche à utiliser shellexecute pour faire un insert dans une db SQLite.
Bien sûr la db existe au préalable et la dll (SQLite3.dll) est présente.
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  shellexecommand:string;
begin
shellexecommand :='D:\Documents\RAD Studio\Projets\Test script SQLite\Win32\Debug\Vision_Image.sqlite <<EOS insert into Order (Order_ID, Order_DT,O_PID) values (123456789,20200302175025,456214b) EOS';
ShellExecute(0, nil, 'sqlite3.exe', PChar(shellexecommand), nil, SW_HIDE);
end;

sqlite3 est bien lancé mais rien n'est ajouté dans la table :-(
J'ai tenté plusieurs approches mais rien de mieux :-(
Qui peut m'aider ?
Merci d'avance ;-)

1 réponse

papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 15
8 mars 2020 à 09:57
bonjour
as-tu essayé 'open' à la place de nil pour voir ?
ou RunAndWaitShell à la place de ShellExecute

0
Rejoignez-nous