Erreur de requête dans mon code PHP

msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 1 mars 2020 à 13:54
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 3 mars 2020 à 23:46
Bonjour,
Jeux utiliser le signe inférieur (<) pour les récupérer les enregistrements avant une date spécifiée.
le requète dans mon code PHP marche pas or quand je l'essai en dur dans la base de données a passe
voici le code :
$debut = '2020-02-07 00:00:00';

	 $sql_TOTAUX_REPS = "SELECT O.accord4, SUM(CA.montant*CA.qte) TOTAUX 
			    FROM tbdepense_tmp CA
				     ,objet_demandes O
				WHERE CA.clef  = O.clef
				AND CA.date < '$debut '
				AND MONTH(CA.date) = '".$lemois."'
			    AND YEAR(CA.date) = '".$lannee."'
				AND CA.apros = 0
				AND O.accord4 = '5'
	           ";


echo $sql_TOTAUX_REPS ;


affiche :

SELECT O.accord4, SUM(CA.montant*CA.qte) TOTAUX FROM tbdepense_tmp CA ,objet_demandes O WHERE CA.clef = O.clef AND CA.date

le reste de la requète s'affiche pas

je voudrai de 'aide s'il vous plait

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
3 mars 2020 à 23:46
Affiche le code source de la page dans ton navigateur, c'est le caractère < qui est considéré comme un début de balise.
0
Rejoignez-nous