RegisterClassEx [Résolu]

Messages postés
245
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
- - Dernière réponse : Ziman
Messages postés
245
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
- 13 sept. 2007 à 22:36
Bonjour,

je me pose une tite question. En fait, je vois dans tout les code pour l'API win32 la fonction
RegisterClassEx, j'ai vu qu'elle servait à créer une classe pour utiliser CreateWindowsEx,... Mais je ne comprend pas bien à quoi ca sert de créer cette classe, ce qui se passe quand nous utilisons cette fonction quoi et en quoi est-ce nécessaire ?

Ca peut paraitre débile comme question mais bon... Merci de vos réponses

Apprendre le VB6
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
245
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
3
Merci
Je viens de trouver la réponse ici : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms633574.aspx

Merci quand meme et désolé pour le temps perdu

Apprendre le VB6

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 223 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ziman