Echo

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
salut
quand j'execute cette page il ya une erreur dans la page laquelle svp


[javascript:;
');">

<?php echo $nom ?>
]

5 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
addslashes $lien
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

Aucune description de l erreur, pas message d erreur non plus ( meme si ce n est pas necessaire vu la simplicite supposee de l erreur ) pas plus que de recherche de votre part sur google par exemple pour trouver une reponse.

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut

moi aussi je vais jouer au jeu des 12 devinettes :

dans ce code, j'ai vire tout les ";", remettez les au bons endroits :)

<?php
$f=new Form('index.php?action=forms', Form::GET)
$f->appendChild($b=new XhtmlChild('embed'))
$b->setAttribute('src', 'imgs/loupe.svg')
$b->setAttribute('type', 'image/svg+xml')
$b->style->width='20px'
$b->style->height='20px'

$f->appendChild(new Input('text', 'q', 'recherche', Form::GET))
$f->appendChild(new Input('submit', 'action', 'search', Form::GET))
?>

a vous de jouer

(allez, je vais donner plus d'indications que kelm... ca parse error a peu pres a chaque ligne... unexpected ";")

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
mdr
moi je pensais à un pb dans sa fonction js et que c'est elle qui marchait pas... d'où le addslashes...

kelm: mets le error reporting du php.ini à all, au cas où. ha mais je suis bête, tu ne sauras pas comment faire tout seul... tant pis.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
sinon, formate et reinstalle, c'est une solution courante...
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy