Impression directement vers l'imprimante sans la previsualiser

big_1234 - Modifié le 31 janv. 2020 à 15:46
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 31 janv. 2020 à 18:53
j'ai une préoccupation, je m'aimerais lancer l'impression directement vers l'imprimante par défaut sans la prévisualiser voici les codes que j'utilise si quelqu'un peut m'aider à modifier ce code source
...........................................................................................................
Sub immprimer()
        On Error Resume Next
        Dim rqt As String
        Dim chemin As String = My.Application.Info.DirectoryPath + "\reports\" + "ListeAgent.rpt"
        rqt = "select * from T_Agent order by noms"
        Dim frm As New Frmapercu(rqt, chemin)
        frm.Show()
    End Sub

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
31 janv. 2020 à 18:53
Donc déjà, en VB.NET, on utilise plus On Error, on lui préfère largement les Try/Catch.

Ensuite, tu affiche la fenêtre "Frmapercu", sans savoir ce qu'elle fait, impossible de t'aider plus.
2
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
31 janv. 2020 à 11:07
BONJOUR
si si les bénévoles que nous sommes apprécient un peu de politesse.

Pour tes prochains posts, merci de lire ce petit tuto pour présenter ton code https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Ce que tu montres, n’a rien à voir avec l’impression, ça ouvre un formulaire avec 2 strings en paramètres.
L’impression se passe peut-être dans ce formulaire.
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
31 janv. 2020 à 11:08
Ps, ton code c.est pas du c#, c’est du vb.net
0
Rejoignez-nous