Show image with local path in image controle

Résolu
maintenance_info Messages postés 64 Date d'inscription lundi 5 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 - Modifié le 21 oct. 2019 à 16:03
maintenance_info Messages postés 64 Date d'inscription lundi 5 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 - 23 oct. 2019 à 08:15
Bonjour,
j'ai une interface asp.net qui contient , imageControle,fileUpload,un boutton View.
je veux avec fileupload charger une image depuis mon poste puis en cliquant sur View, l'image s'affiche dans image controle,
le code sous le boutton View est:
if (FileUpload2.HasFile)
          {

                  string fileName = FileUpload2.FileName;
                  this.FileUpload2.SaveAs(@"\\DATA\Sce_info_\DOCUMENT\Photo_Produit\" + this.FileUpload2.FileName);
                  string chemin_destination = @"\\DATA\Sce_info_\DOCUMENT\Photo_Produit\";
                  System.Data.SqlClient.SqlConnection cnx;
                  cnx = new System.Data.SqlClient.SqlConnection(" Data Source=DASQL01\\SQLDIVALTO; Initial Catalog = LABELMAN_VFP; Persist Security Info = True; User ID = user1; Password =pwd");
                  cnx.Open();
                  System.Data.SqlClient.SqlCommand cmd = new System.Data.SqlClient.SqlCommand("insert into PHOTO_OFS (NUM_OF,PHOTO,PATH,USER_CR,DATE_CR)values(@of,@photo,@path,@user,@datecr)", cnx);
                  cmd.Parameters.AddWithValue("@of", tb_of.Text);
                 // cmd.Parameters.AddWithValue("@photo", TextBox6.Text);
                  cmd.Parameters.AddWithValue("@photo", fileName);
                  cmd.Parameters.AddWithValue("@path", chemin_destination);
                  cmd.Parameters.AddWithValue("@user", TextBox5.Text);
                  cmd.Parameters.AddWithValue("@datecr", System.DateTime.Now);
                  cmd.ExecuteNonQuery();
                  cnx.Close();
             //Response.Redirect(Request.Url.AbsoluteUri);
            Image1.ImageUrl = Server.MapPath("\\dafile01\\Sce_info_Cfd\\DOCUMENT\\Photo_Produit\\008-4.jpg");

lorsque j'exécute la form rien ne s'affiche.
merci d'avance

1 réponse

BZ_4218.be Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019
Modifié le 23 oct. 2019 à 10:35
if (FileUpload2.HasFile)
          {

// Au vu des déclarations ci-dessous,

                  string fileName = FileUpload2.FileName;

                  this.FileUpload2.SaveAs(@"\\DATA\Sce_info_\DOCUMENT\Photo_Produit\" + this.FileUpload2.FileName);

                  string chemin_destination = @"\\DATA\Sce_info_\DOCUMENT\Photo_Produit\";

                  System.Data.SqlClient.SqlConnection cnx;

                  cnx = new System.Data.SqlClient.SqlConnection(" Data Source=DASQL01\\SQLDIVALTO; Initial Catalog = LABELMAN_VFP; Persist Security Info = True; User ID = user1; Password =pwd");

                  cnx.Open();

                  System.Data.SqlClient.SqlCommand cmd = new System.Data.SqlClient.SqlCommand("insert into PHOTO_OFS (NUM_OF,PHOTO,PATH,USER_CR,DATE_CR)values(@of,@photo,@path,@user,@datecr)", cnx);

// l'orientation ci-déclinée avec cmd peut déjà être un frein ...

                  cmd.Parameters.AddWithValue("@of", tb_of.Text);

                 // cmd.Parameters.AddWithValue("@photo", TextBox6.Text);

                  cmd.Parameters.AddWithValue("@photo", fileName);
                  cmd.Parameters.AddWithValue("@path", chemin_destination);
                  cmd.Parameters.AddWithValue("@user", TextBox5.Text);
                  cmd.Parameters.AddWithValue("@datecr", System.DateTime.Now);
                  cmd.ExecuteNonQuery();
                  cnx.Close();

             //Response.Redirect(Request.Url.AbsoluteUri);

//, ... Aussi, observons cette ligne
 
                  Image1.ImageUrl = Server.MapPath("\\dafile01\\Sce_info_Cfd\\DOCUMENT\\Photo_Produit\\008-4.jpg");

// ... est-elle réellement adaptée à la situation, au vu des lignes du début ?
0
maintenance_info Messages postés 64 Date d'inscription lundi 5 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 1
23 oct. 2019 à 08:15
bonjour,
je suis désolé mais j'ai rien compris
0
Rejoignez-nous