Application Delphi pour gestion des frais de scolarité

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
- - Dernière réponse : papyvore
Messages postés
176
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
- 2 nov. 2019 à 11:45
Bonjour,
j'essaie de réaliser une petite application de gestion de frais de scolarité et je ne sais pas comment m'y prendre, merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
176
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
4
0
Merci
Bonjour
d'abord définir tes besoins tu cherche a faire quoi ?
avec quels moyens .
delphi .. lequel .
peut être une base de données ?
ta question est beaucoup trop vaste
Commenter la réponse de papyvore
0
Merci
j'ai réalisé une simple application de gestion d'élèves d'une école privée avec delphi7 et je cherche à ajouter un formulaire me permettant de suivre le paiement des frais de scolarité de ces élèves! Merci d'avance
Commenter la réponse de chikh
Messages postés
176
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
4
0
Merci
salut
vas voir ici https://codes-sources.commentcamarche.net/source/view/102084/1459014
ça te donnera une idée pour commencer.

Commenter la réponse de papyvore