Application Delphi pour gestion des frais de scolarité

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
-
papyvore
Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2019
-
Bonjour,
j'essaie de réaliser une petite application de gestion de frais de scolarité et je ne sais pas comment m'y prendre, merci

3 réponses

Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2019
4
Bonjour
d'abord définir tes besoins tu cherche a faire quoi ?
avec quels moyens .
delphi .. lequel .
peut être une base de données ?
ta question est beaucoup trop vaste
j'ai réalisé une simple application de gestion d'élèves d'une école privée avec delphi7 et je cherche à ajouter un formulaire me permettant de suivre le paiement des frais de scolarité de ces élèves! Merci d'avance
Messages postés
178
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2019
4
salut
vas voir ici https://codes-sources.commentcamarche.net/source/view/102084/1459014
ça te donnera une idée pour commencer.