Application Delphi pour gestion des frais de scolarité

chikh_51251
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
- 20 oct. 2019 à 09:54
papyvore
Messages postés
223
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2021
- 2 nov. 2019 à 11:45
Bonjour,
j'essaie de réaliser une petite application de gestion de frais de scolarité et je ne sais pas comment m'y prendre, merci

3 réponses

papyvore
Messages postés
223
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2021
15
26 oct. 2019 à 18:41
Bonjour
d'abord définir tes besoins tu cherche a faire quoi ?
avec quels moyens .
delphi .. lequel .
peut être une base de données ?
ta question est beaucoup trop vaste
0
j'ai réalisé une simple application de gestion d'élèves d'une école privée avec delphi7 et je cherche à ajouter un formulaire me permettant de suivre le paiement des frais de scolarité de ces élèves! Merci d'avance
0
papyvore
Messages postés
223
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2021
15
2 nov. 2019 à 11:45
salut
vas voir ici https://codes-sources.commentcamarche.net/source/view/102084/1459014
ça te donnera une idée pour commencer.

0