Supprimer un enregistrement de datagridview

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13926
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2019
- 21 oct. 2019 à 13:42
Bonjour,
Je veux supprimer un enregistrement de la datagridview.

Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
13926
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2019
317
0
Merci
Bonjour

ça dépend si ton datagridview est bindé ou pas
folla_12
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
-
Bonjour
Je veux le supprimer seulement de la datagridview pas de la base de données
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
13926
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2019
317
0
Merci
Ca ne répond pas à ma question.

Poste le code qui fait rempli le datagridview.
Pour poster un code merci de lire et d’appliquer ce qui est décrit là https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
folla_12
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
-
ça veut dire quoi bindé ?
folla_12
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
-
Voila le code :
i = DataGridView1.CurrentCell.RowIndex
DataGridView1.Rows.RemoveAt(i)
MessageBox.Show("Supprimé avec succès")

Ce code ça marche car il supprime l enregistrement du datagrid mais en fait je veux ajouter un code pour attribuer un champs visible pour l utiliser dans l affichage des enregistrements non supprimé de la datagridview et voila le code

cmd = nom_connexion.CreateCommand()
cmd.CommandType = CommandType.Text
cmd.CommandText = cmd.CommandText = "update fonctionnaire set visible='non' where code='" + TextBox_code.Text + "'"
cmd.ExecuteNonQuery()


Mais ce code ça marche pas
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
13926
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2019
317
0
Merci
Bonjour
Je voies que tu n’as pas fait l’effort de lire et d’appliquer le tuto que je t’ai mis en lien.


Commenter la réponse de Whismeril