Supprimer un enregistrement de datagridview

folla_12 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2019 - 17 oct. 2019 à 16:25
Whismeril Messages postés 19015 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 21 oct. 2019 à 13:42
Bonjour,
Je veux supprimer un enregistrement de la datagridview.

Merci

3 réponses

Whismeril Messages postés 19015 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 654
17 oct. 2019 à 17:25
Bonjour

ça dépend si ton datagridview est bindé ou pas
0
folla_12 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2019
18 oct. 2019 à 11:51
Bonjour
Je veux le supprimer seulement de la datagridview pas de la base de données
0
Whismeril Messages postés 19015 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 654
18 oct. 2019 à 14:16
Ca ne répond pas à ma question.

Poste le code qui fait rempli le datagridview.
Pour poster un code merci de lire et d’appliquer ce qui est décrit là https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
0
folla_12 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2019
21 oct. 2019 à 10:52
ça veut dire quoi bindé ?
0
folla_12 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2019
21 oct. 2019 à 11:10
Voila le code :
i = DataGridView1.CurrentCell.RowIndex
DataGridView1.Rows.RemoveAt(i)
MessageBox.Show("Supprimé avec succès")

Ce code ça marche car il supprime l enregistrement du datagrid mais en fait je veux ajouter un code pour attribuer un champs visible pour l utiliser dans l affichage des enregistrements non supprimé de la datagridview et voila le code

cmd = nom_connexion.CreateCommand()
cmd.CommandType = CommandType.Text
cmd.CommandText = cmd.CommandText = "update fonctionnaire set visible='non' where code='" + TextBox_code.Text + "'"
cmd.ExecuteNonQuery()


Mais ce code ça marche pas
0
Whismeril Messages postés 19015 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 654
21 oct. 2019 à 13:42
Bonjour
Je voies que tu n’as pas fait l’effort de lire et d’appliquer le tuto que je t’ai mis en lien.


0
Rejoignez-nous