Affichage infos selon un choix du liste déroulante

mariamphp Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - Modifié le 15 oct. 2019 à 10:01
mariamphp Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 17 oct. 2019 à 09:55
Bonjour, je veux créer un tableau alimenté par une liste déroulante c.a.d lorsque je choisis un nom de la liste les informations associer a ce nom seront afficher dans un tableau au dessus de la liste avec/sans clic sur bouton
voici le code gue j'ai écrit mais ça ne marche pas
script ajax:
<script type='text/javascript'>
  
            function getInfo(val) {
              $.ajax({
              type: "POST",
              url: "get_info.php",
              data:'nom_utilisateur='+val,
              success: function(data){
                $("#customers").html(data);
              }
              });
            }



l'appel du fonction dans l'entete du liste déroulante

<select name=user width="20" onChange="getInfo(this.value);">


la création de l'entete du table ou je vais récupérer les infos
<table id=customers border=1 align="center">
<thead>
    <tr>
          <th>Nom et prénom</th>
          <th>Date</th>
          <th>Projet</th>
          <th>Mission</th>
          <th>Temps sur terrain</th>
          <th>Temps au bureau</th>
          <th>Tache</th>
          <th>Observation</th>
    </tr>
</thead>


et puis la page get_info.php qui importe les infos
<?php
             
            $servername="localhost";
            $username="root";
            $password="";
            $dbname="compte rendu";
            $conn=mysqli_connect($servername,$username,$password,$dbname);
                 
         
            $req="SELECT * FROM compte WHERE nom_utilisateur = '".$_POST['name']."'";
            $search_result = filterTable($req);
                     function filterTable($req)
                        {
                            $servername="localhost";
                            $username="root";
                            $password="";
                            $dbname="compte rendu";
                            $conn=mysqli_connect($servername,$username,$password,$dbname);
                            $filter_Result = mysqli_query($conn, $req);
                            return $filter_Result;
                        }
          
         while($row = mysqli_fetch_array($search_result)):
      
     ?>
     <tr>
                    <td><?php echo $row['name']; ?></td>
                    <td><?php echo $row['date']; ?></td>
                    <td><?php echo $row['projet']; ?></td>
                    <td><?php echo $row['mission']; ?></td>
                    <td><?php echo $row['terrain']; ?></td>
                    <td><?php echo $row['bureau']; ?></td>
                    <td><?php echo $row['tache']; ?></td>
                    <td><?php echo $row['observation']; ?></td>
 
     </tr>
                <?php  
                    endwhile;
                ?>



s'il vous qeulqu'un m'aide
merci

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
Modifié le 15 oct. 2019 à 17:46
bonjour

la première chose a faire serait de faire un console.log(data) afin de voir ce que retourne la requête dans la console sa permettra de savoir si la requête c'est bien passé et ce quelle retourne.

function getInfo(val) {
              $.ajax({
              type: "POST",
              url: "get_info.php",
              data:'nom_utilisateur='+val,
              success: function(data){
              console.log(data)
                $("#customers").html(data);
              }
              });
            }






0
mariamphp Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 octobre 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
17 oct. 2019 à 09:55
merci
maintenant un erreur se présente lorsque je tape la requete se selection par rapport au non choisi dan la liste déroulante il m'affiche "Undefined index: user" dans la page get info, user c'est le nom de la liste ,d'apres mon code précédent j'ai changer "name" par "user"
s'il vous plaît j'ai besoin d'aide
merci
0
Rejoignez-nous