Fenetre partiellement transparent

dragon376 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 22 avril 2003 à 01:52
cs_andros Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 29 avril 2003 à 15:56
Comment puis je faire en C++ sous windows XP pour avoir une fenetre partiellement transparent. un peu comme l'assistant de Office XP? Il y a une image mais le contour de l'image est transparent.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 avril 2003 à 10:12
GetStockObject(NULL_BRUSH) pour background.
Ensuite tu BitBlt(...) ton image quand besoin sur son hdc.
BruNews, ciao...
0
cs_andros Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
29 avril 2003 à 15:56
Sous BCB6 :
propriété AlphaBlend, Transparent et TransparentColor de l'objet Form
0
Rejoignez-nous