Format date pour database access

dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019 - 6 oct. 2019 à 16:59
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 6 oct. 2019 à 20:36
Bonjour tous le monds

se code et juste ca marche bien
 Dim constr As New OleDbDataAdapter("Select * FROM ClientNmber WHERE Number = '" & txtNumber.text & "' And Dat = #10/05/2019#", Con)

mes lorseque je me: datetimpiker rien faire

 Dim constr As New OleDbDataAdapter("Select * FROM ClientNmber WHERE Number = '" & txtNumber.text & "' And Dat = " & "#" & DTP.Value.ToShortDateString & "#", Con)



mercé me amies de montré la faute ici

2 réponses

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié le 6 oct. 2019 à 18:01
Bonjour
Fais un effort pour corriger les fautes en gras et ensuite on verra ( surtout que l'éditeur de message dispose d'un correcteur orthographique intégré )
En plus je suis un homme : comme tu as mis "me amies" je ne puis donc pas te répondre

Bonjour tous le monds

se code et juste ca marche bien
 Dim constr As New OleDbDataAdapter("Select * FROM ClientNmber WHERE Number = '" & txtNumber.text & "' And Dat = #10/05/2019#", Con)

mes lorseque je me: datetimpiker rien faire

 Dim constr As New OleDbDataAdapter("Select * FROM ClientNmber WHERE Number = '" & txtNumber.text & "' And Dat = " & "#" & DTP.Value.ToShortDateString & "#", Con)


mercé me amies de montré la faute ici

0
dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019
6 oct. 2019 à 20:12
vous ete ici pour l'aidé ou pour les commentaires !!!!!!!!!
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié le 6 oct. 2019 à 20:54
les deux !
Plus sérieusement que donne comme résultat sous forme d'une String la valeur DTP.Value.ToShortDateString ?
Est-ce , si on prend la date d'aujourd'hui "06/10/2019" ou "10/06/2019" ?
Essaie ainsi
Dim constr As New OleDbDataAdapter("Select * FROM ClientNmber WHERE Number = '" & txtNumber.text & "' And Dat = " & "#" & DTP.Value.ToShortDateString("DD/MM/YYYY") & "#", Con)

Ceci ,afin de préciser la date au format français et non anglais par défaut

0
Rejoignez-nous