Organigramme sous Word

hoquei44 Messages postés 14969 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 - Modifié le 5 oct. 2019 à 11:34
hoquei44 Messages postés 14969 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 - 6 oct. 2019 à 23:56
Bonjour,

Je souhaite réaliser un organigramme sous Word, mais je ne sais pas comment faire pour faire des regroupements.

Pour être plus clair :
1/ Une entreprise A, possède une entreprise B1 et B2, jusque là pas de problème pour faire le schéma.
2/ Les entreprises B1 et B2 possèdent toutes les deux la même entreprise C. C'est là que je bloque, je ne sais pas comment faire pour que la société C soit rattachée à la fois à B1 et B2.

Pourriez-vous m'expliquer comment faire ceci ?
Je travaille sous Word 2010.

Merci d'avance,

Bonne journée

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7822 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 16 septembre 2022 133
5 oct. 2019 à 13:08
0
hoquei44 Messages postés 14969 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022
Modifié le 5 oct. 2019 à 15:16
Merci,

A moins d'avoir louper un passage dans les deux liens, techniquement je ne vois pas en quoi cela me permet de faire des "regroupements".

Dans les deux liens présentés, il n'y a que des scissions : on part d'un bloc et celui-ci ne fait que se diviser. Aucun bloc "scindé" ne se "réassemble".

Je sais comment faire un organigramme du type pour 1 bloc mère, j'ai N bloc filles, avec 1 bloc mère par bloc fille.
Par contre, je ne comprends pas comment faire pour qu'1 bloc fille ait N bloc mère, tout en gardant la possibilité d'1 bloc mère ait N bloc filles.


Ou plus schématiquement, comment faire pour avoir le lien rouge de l'image suivante, sur un organigramme word ?



CB
0
cs_Le Pivert Messages postés 7822 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 16 septembre 2022 133
6 oct. 2019 à 09:57
Tu peux te servir d'un connecteur d'angle comme ceci:



Aller dans Insertion- Formes- Lignes- Connecteur d'angle

Voilà à partir de là tu fais ce que tu veux

@+ Le Pivert
0
hoquei44 Messages postés 14969 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022
6 oct. 2019 à 23:56
Merci du retour, j'essaye cela la semaine prochaine vu l'heure qu'il est...

CB
0