Récupération des données d'une cellule en java

JrMbh7 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2019 - 22 sept. 2019 à 21:23
tarek_dotzero Messages postés 817 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2022 - 9 oct. 2019 à 01:09
Bonjour,
J'ai crée une jtable dans laquelle l'utilisateur se doit d'entrer des données. je voudrais savoir comment je pourrai récupérer ces données, les additionner et les stocker dans une autre cellule ?
Merci de m'aider

1 réponse

tarek_dotzero Messages postés 817 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2022
9 oct. 2019 à 01:09
Bonjour,

Tout passe par le modèle, ainsi, vous devez penser à récupérer le modèle puis de récupérer la donnée.

// Je suppose que la JTable s'appelle table
// Et je suppose aussi que vous utilisez le modèle par défaut
// On récupère un "Object", vous pouvez faire les conversions nécessaires
DefaultTableModel modele = (DefaultTableModel)table.getModel();
Object maDonnees = modele.getValueAt(10, 10);


Pour plus d'infos :
https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/javax/swing/JTable.html#getModel()
https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/javax/swing/table/TableModel.html#getValueAt(int, int)

Bon Courage,
0
Rejoignez-nous